Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

聖靈的見證
 
聖靈的見證
   
2004.4.24/報主.田珍寶
耶穌展開雙臂,笑臉迎候我們
 

作者:田珍寶

         在參加聖餐禮時,我向神流淚祈求:

         親愛的主耶穌!我常常軟弱;雖然每一次靈恩會領受聖餐,從新得力,立志像主耶穌一樣、保守身心聖潔,喜樂之日卻總不久長。因為不消多日,心裡不聖潔,沾染污穢,潔白衣裳又玷污了;再次消沉,怠惰作工。這樣的日子,反反覆覆已過了二十幾年,好痛苦啊!懇求神這一回再特別加添我力量,使我領受聖餐後更堅強;不因體貼自己肉體的軟弱而違背主的心意;認真、清潔地活在神的面前。

 
 

不要怕!只要信!

         聖靈感動我,主說:「我會幫助妳,並賜妳一個神蹟作為我應允妳所求的證據。不要怕!妳要堅強靠主,我必加添妳力量,與妳同在。」

 
 

媽媽看異象,神接納珍寶。

         而後禱告中,我的媽媽一一為家人提名代禱,直到提及我的名時,看到異象,教堂金碧輝煌;主耶穌站在台前,慈目看著刻正迫切祈禱的眾人。祂微笑著展開雙臂,如同見著多年失散的親人,喜樂之情溢於言表,歡喜迎候信徒、進入祂的懷抱裡。祂站著,久久仍然維持著相同的姿勢,笑意從未稍減。聖靈感動著媽媽:「神必帶領珍寶的腳步,祝福她;要把一切交託在神的手裡,不要失去信心,維持堅定信仰,必得神的喜悅;勿看重世上之事物勝過靈命的得救、信仰的持守。」接著緩緩升天;然而不論祂距離眾人多遠,只要人目力可及之處,惟見主耶穌依然伸開雙手,含笑注視著祂的兒女,直至媽媽完全看不見祂。祂猶然接納桀傲不遜的兒女啊!

 
 

神以永遠的愛,愛我......

         神啊!有何神像你,赦免罪孽,饒恕你產業之餘民的罪過;不永遠懷怒,喜愛施恩。必再憐憫我們,將我們的罪孽踏在腳下,又將我們的一切罪投於深海。你必按古時起誓應許我們列祖的話,向雅各發誠實,向亞伯拉罕施慈愛(彌七18~20)。感謝神!大祭司耶穌能體恤人的軟弱,所以我們只管坦然無懼的,來到施恩的寶座前,為要得憐恤、蒙恩惠作隨時的幫助(來五16)。

 
 

誠摯邀請

         歡迎您至真耶穌教會參加靈恩佈道會,尋找真神,認識主耶穌。

 
 

發行記錄

         想閱讀舊報嗎?請點選,參與屬靈的宴筵。

         你要敬拜神,因為豫言中的靈意,乃是為耶穌作見證(啟十九10下)。

 
 

留言版

         願意述說心靈的感動與寶貴的建議麼?努力走過之後,請留下足所踏的痕跡;激勵、感念、相互扶持,直到那日。

         山海心語

 
 

雅歌

         轉載本報,請先取得同意。謝謝!

         鴿子