關於本報

台灣展翅協會電子報
報主:台灣展翅協會
創刊日期:2005-08-19
發報頻率:不定期
訂閱人數:1,442
官網:
http://www.ecpat.org.tw

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱台灣展翅協會電子報報
台灣展翅協會電子報
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

台灣展翅協會電子報
發報時間: 2016-02-23 05:00:00 / 報主:台灣展翅協會
本期目錄
守護兒少,展翅感謝有您
知識小專欄

 過濾色情網頁 為孩子把關:Yahoo!奇摩
Google、yahoo為兒童最常使用的入口網站,使用率皆在九成以上(展翅協會2015年國小兒童上網行為調查)Yahoo奇摩安全搜尋可避免在搜尋結果中顯示限制級成人內容。

web885建議家長們將安全搜尋設為「嚴格」設定頁為: https://goo.gl/CvUp2I

Yahoo Search 網絡安全指南https://safety.yahoo.com/HK/SafetyGuides/Search/index.htm

 

 

上網3C行動




愛心零時差 隨時做公益
您可透過下列方式,支持我們喔~~

1、台灣大哥大5180手機捐款
台灣大哥大手機用戶,可直接利用手機簡碼518018(台灣展翅協會專碼)捐款,捐款金額將在您次月行動通信費帳單中出現,專線語音免費!

2、中華電信51118手機捐款
中華電信手機用戶可直接撥打手機簡碼51118(台灣展翅協會專碼)捐款,捐款金額將在您次月行動通信費帳單中出現,專線語音免費!

3、郵政劃撥 請直接至郵局將款項劃撥至本會捐款帳戶
劃撥帳號:17927432
戶 名:台灣展翅協會

4、銀行匯款/ATM轉帳 
請直接至銀行將款項匯至本會捐款帳戶或至任何提款機進行轉帳捐款,匯款或轉帳後,請您將相關資訊傳真至02-2562-1277,並來電 02-2562-1233*13洽詢,以利開具捐款收據。
銀行:玉山銀行北投分行(代碼808)
帳號:0864940000135
戶名:台灣展翅協會

5、信用卡捐款授權
請直接至協會網站下載授權書,或來電向工作人員索取,填妥後回傳或郵寄回協會即可。

6、
支票捐款
請開立支票抬頭:台灣展翅協會,以掛號郵寄回:104台北巿中山區民權東路二段26號4樓之5   台灣展翅協會收即可。



台灣展翅協會相關網站、臉書

台灣展翅協會官網

網路色情檢舉熱線

網路幫幫我諮詢熱線

網路新國民網站

台灣展翅協會FB

展翅工坊FB

Web885網路幫幫我FB

女孩讚出來 台灣女孩日粉絲團

郵政劃撥帳號:17927432
104 台北市中山區民權東路二段26號4樓之5
電話:02-25621233 
傳真:02-25621277
email:ecpattw@ecpat.org.tw 

[公益聯播]105-1休閒體適能班隊開始招生囉
守護兒少,展翅感謝有您

親愛的展翅捐款人 您好:

  跟您拜個晚年!感謝您願意點開這封信,讓我們能與您說說話。兒童與少年往往是權力最弱、資源最少的一群,謝謝您長期關心這個議題,並支持展翅的工作。

  過去這一年,我們持續在工作崗位上努力維護兒童少年的權益,【政策倡導方面】,推動「兒童及少年性剝削防制條例」修法通過,讓兒少的權利受到重視;【教育宣導方面】,為了將兒少上網安全推廣到各個角落,我們在各地中小學舉辦24場兒少網安宣導及種籽家長講座,最遠至金門,共有2,237人參與(含教師/家長/學生),讓孩子們與家長、老師了解如何正確使用網路、並保護自己;【直接服務方面】,協助弱勢少女自立,讓她們能在安全的環境中培養自立生活的能力,成功轉銜3名少女完成自立計畫,順利進入職場穩定工作。協助兒少性剝削及性侵害個案服務,共536名。提供人口販運被害人安置處所、司法服務、諮商與心理支持服務,協助13名被害人復原及重建。

  您可能也發現,有好幾個月沒有收到展翅的電子報及刊物了。是的,展翅今年有兩項調整:一為官網改版,我們希望提供更清楚、方便使用的介面,以利社會大眾了解展翅的服務;另配合少紙化趨勢,季刊將改為半年刊(6月、12月出刊),紙本刊物內容會以服務議題為主,因應個資法要求,捐款徵信將會以「姓O名」取代全名呈現。欲知展翅活動消息,未來也可直接透過官網訂閱電子報囉!在新官網改版完成之前,您可以透過展翅的臉書及官網了解展翅動態。

  守護兒少這條路充滿挑戰,但我們不孤單,2016年我們會繼續將服務紮實做好,感謝有您做後盾,支持我們推廣更多兒少保護工作,讓我們更有力量去為那些存在角落裡,等待被看見的孩子們而努力!

我們深信,正面的改變是一點一滴累積的,只要開始,就是影響的開始!

感謝您的撥空閱讀。

祝您 平安順心

台灣展翅協會秘書長

李麗芬 敬上

20162

 

推薦訂閱
105年2月報@【扶緣服務協會電子報】
下載【戒菸小幫手】APP,免費送年曆!@【0800-636363電子報】
  • 社群留言
  • 留言報主