關於本報

榮耀信息
報主:榮耀信息
創刊日期:2008-04-15
發報頻率:月刊
訂閱人數:220
官網:

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱榮耀信息報
榮耀信息
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

榮耀信息
發報時間: 2010-04-01 16:00:00 / 報主:榮耀信息
[公益聯播]節慶活動
本期目錄
報主的話
信息:朝見神
消息
報主的話

榮耀事工的夥伴們平安:                                                   報主的話
  
榮耀事工的夥伴們,新版面榮耀信息版頭上的"公益聯播"與"推薦訂閱"都是由智邦電子報版型附加的項目,不是榮耀事工的推薦。特此聲明。

進入2010年的第一季,榮耀事工正在各方面被神擴張中,以便更進一步的完成神給我們的任務,請大家在下週拜訪我們新的網站,並下個月中拜訪我們新的聚會地點。相信在您的生命中也正有許多被神擴張的美事,2010年是關鍵轉換的一年,今年您的追求將會為您往後的10年定調,所以期待大家一同努力追求主,更多渴慕祂的同在。
 
本月向大家介紹兩片我個人十分喜歡的信息:真實的悔改及謙卑。在釋放信息的過程中,我自己也得到極大的啟示及提昇,真是主的恩典,相信這兩個信息也會給您帶來極深的祝福及啟示。

這週一(3/29)是猶太尼散月的逾越節,逾越節: 又稱無酵節,是在每年正月十五日來守這節,繼續七天之久,為了紀念色列人在離開埃及的前一夜,天使擊殺埃及地所有的長子,卻越過以色列人的房屋,拯救了以色列各家,救贖以色列人出埃及事件。

以色列中一切的男丁要在逾越節,五旬節,和住棚節,一年三次去耶路撒冷的聖殿朝見神。除此以外,還有吹角節和贖罪節。當然男丁去的時候女眷也要去的。
 
重點是,這些節期的設立,是要讓全國人特別將時間分別為聖去朝見神,與神相遇。本月信息更深對節期有進一步的探討。
 
也要請大家在此時備受美國及阿拉伯各國壓力,要將耶路撒冷分為兩半的情形下(一半成為巴勒斯坦首都),為以色列的經濟不受控制繼續繁榮,以色列目前政府的總理平安及堅持站力禱告。以下兩節經文說明了神對以色列的熱心:列王記下 7b 耶和華說:我在以色列眾支派中所選擇的耶路撒冷和這殿,必立我的名,直到永遠。 撒加利亞書12:9 耶和華說:我必定意滅絕來攻擊耶路撒冷各國的民。

劉代華牧師

信息:朝見神

朝見神

 
在以色列的猶太節期中,一切的男丁都要在逾越節,五旬節,和住棚節,一年三次去耶路撒冷的聖殿朝見神。對於今天的基督徒來說,慶祝猶太節期的義意,不僅是
 
紀念保守我們信仰的民族-以色列民,舊約節期在新約中的屬靈含意,更重要的是,這是神特別設計讓自己與祂百姓親近的時節。
 
逾越節的過程,包括前往耶路撒冷聖殿的旅程,在聖殿外院殺一隻羊在耶路撒冷烤來吃,並在午夜前全部吃完,其實這整個過程在時間上非常緊湊。
 
神吩咐他們在吃羊的過程中,要束上腰帶、穿上鞋,隨時預備離開。這緊湊而快速的時間設計,就是要讓以色列人沒有猶豫的時間,不能重複過去的耽延、不變。因為離開埃及到曠野去敬拜神是一件不可拖延、不可否認的急速行動。
 
因此我們每日在生活中也當一再、儘速、緊湊的,離開罪的引誘及捆綁,儘快的到空曠地方敬拜神,不可猶豫、回頭或拖延,不然滅命的天使前來到時,我們就沒有羔羊寶血的保護,也不能跟隨命令隨著神的國度不斷向前。
 
在神所定的時節裏,神特別敞開自己,給予特殊的恩典,與預備好自己的百姓相遇。當我們以心靈與誠實,來敬拜尋求神,神必將祂應許在此時節的恩典多多加添給我們。
 
出埃及記23章:
1.神將差遣祂的天使保守你
2.祂將成為你仇敵的仇敵
3.祂將賜你昌盛
4.祂將疾病從你及你家人身上拿走
5.祂將賜你長壽
6.祂必加增你生命的力量
7.祂必將一年的特殊祝福加添給你
 
願你在此季節的追求帶給你更多神的同在與恩典
 
劉代華牧師

消息

版權政策:

 (1).榮耀事工影音書籍銷售的收入,是用來支付製作的各樣開銷。購買正版,是支持這個服事,讓我們有能力可以繼續藉此擴展神的國。使您獲得幫助,也是在投資別人的生命。

(2).版權受法律保障,忽略這個事實,是不尊榮、掠奪及偷盜原作者,如此不法的態度(帖後2:7)會使一個人失去屬靈的權柄。

(3).按聖經種與收的律,您所撒的種,必在該處有更多收成。您對我們的尊重及支持,會使更多人投資您的生命,使您得到應得的尊榮和保護,神必加增您種地的種子,又增添您仁義的果子(林後9:10)。

**2010年最新信息

真實的悔改(CD)

售價 NT$250

消息

真實的悔改帶給人力量、更新及新鮮的盼望,它不是一次的事件,而是基督信仰中一種的生活型態。經由持續正確的悔改,得以產生永恆的蛻變,然而暫時性的懊悔卻給人帶來憂愁及羞恥,邀請您進入這滿有權能的真理-真實的悔改。

謙卑(CD) 

售價 NT$250

消息

謙卑為神極重要的本質,所有與神同行及神所重用的僕人們,也許並不都有相同大小影響力的事工或恩賜,卻都有相同的性格本質,就是謙卑。當您開始對這個主題 有興趣更多學習時,您已經踏上了得神祝福的道路。因為聖經告訴我們說,這就是耶穌基督的心。祝福您脫去現今文化扭曲屬神謙卑的謊言,走進謙卑的真實力量。 分享耶穌基督的心。

以上產品請至 榮耀產品網路商店 購買 或至以下各大基督教書房購買

台北 以琳書房 真理書房
中壢 橄欖書房
新竹 倍加書房

推薦訂閱
我的家呢@【基督徒救世會期刊】
你何時禱告,你的力量就何時復元@【聖靈的見證】
轉寄『朝見神』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主