關於本報

聖靈的見證
報主:田珍寶
創刊日期:2004-02-12
發報頻率:不定期
訂閱人數:801
官網:

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱聖靈的見證報
聖靈的見證
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

聖靈的見證
發報時間: 2019-01-24 11:00:00 / 報主:田珍寶
[公益聯播]弱勢家庭子女課後服務-課服員招募中!!
本期目錄
成長背景導致心理不正常,是否神的旨意?
成長背景導致心理不正常,是否神的旨意?

成長背景導致心理不正常,是否神的旨意?

   文/田珍寶

   2019123日,一位弟兄傳來訊息:「田姊妹:妳好!对不起、打扰了!我只想问:如果一个人,他的成长背景导致他的心理不正常,那可以是神的旨意吗?有可能是神要他经历一些困难、来锻炼他?

   我回覆如下:

   請問,你問過所屬教會的傳道嗎?就近詢問他們,較好哦?

   神的旨意,在聖經裡面;盡力愛神、愛人如己,謹守遵行神一切的吩咐,為主而活、將來為主而死!則,或這樣、或那樣,又如何?與前行之路,有何礙?

   時時禱告,專心愛主;每天清晨,除了必然述說主訓人的禱告文以外,向主懇求:

   求主使我們常常被聖靈充滿、不要讓我們失落、不要把我們吹掉、豐沛我們的信心、賜給我們恆久的耐心、賜給我們「剛強、仁愛、謹守」的心、讓我們結出聖靈的果子(仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制)、求主讓「我」比別人更愛主!

   (「禱告時,反覆地說:『哈利路亞』!因為一切的禱告內容,都可歸納於『哈利路亞、讚美主耶穌!』這一句話;神無所不知、無所不能,我們心裏所想的、一切的需要,祂都知道。祂所賜給我們的應許,終必應驗;因為神非人,必不致說謊、後悔。我們的盼望,就在此。」撷取自「頌讚主名」一文,神默示一位弟兄的話。)

   如此一來,每天、都為了愛神(服事主)和用聖經的真理愛人(服事人),時間都不夠用了,哪還有多餘的生命、思想罪惡、行惡事、惹神忿怒?

   加油!主耶穌、距離我們不遠;親近祂、仰望祂、倚靠祂、深愛祂!我們的一生,必充滿祂的恩惠與慈愛;常常喜樂,永不孤單。

   求主幫助!

   (加油!常禱告、多讀經,主必看顧、帶領你。)

   主說:「所以,你們禱告要這樣說:『我們在天上的父:願人都尊祢的名為聖,願祢的國降臨;願祢的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡(或譯:脫離惡者)。因為國度、權柄、榮耀,全是祢的,直到永遠。阿們!』」(太六9~13)

   「神的旨意」是──聖經神的話(真耶穌教會所宣揚,完全符合聖經,可使人得救的全備福音)

 

   頌讚主名

 

   神不以外貌取人

 

   聖靈的見證~~Face Jesus

   https://1drv.ms/f/s!AgO2Geu3dlEHhDb9h4bnXr0r8sHs

推薦訂閱
慈濟醫院耶誕節送暖打氣 卡片製作鼓勵勇敢說「愛」@【慈濟大愛公益電子報】
心靈電子報第639期──【清新自在】深夜11:54的陽光@【心靈電子報】
聖靈的見證
轉寄『成長背景導致心理不正常,是否神的旨意?』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主