關於本報

聖靈的見證
報主:田珍寶
創刊日期:2004-02-12
發報頻率:不定期
訂閱人數:799
官網:

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱聖靈的見證報
聖靈的見證
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

聖靈的見證
發報時間: 2017-05-01 05:00:00 / 報主:田珍寶
[公益聯播]106-2休閒體適能班隊開始招生囉~
本期目錄
主耶穌看著我們禱告
主耶穌看著我們禱告

  文/田珍寶

    2017430日,我們參加內新教會舉開的靈恩會,聖餐禮最後的禱告,家母看異象:主耶穌站在台上,看著會眾禱告。祂穿著潔白的外袍,一會兒,外袍稍滑下,家母即看到主耶穌穿著金黃色的裏衣,樣貌年輕的主耶穌極其俊美。祂一一看著禱告的人。

    家母覺得禱告好喜樂,多麼希望禱告不要停,能一直禱告下去;因為,她甚喜樂。

    你們要靠主常常喜樂,我再說,你們要喜樂!當叫眾人知道你們謙讓的心。主已經近了。應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。(腓四4~7)

    2015320日清晨禱告,我的母親一禱告、就看異象:在講台有大燈(像大的手電筒)在照我們禱告。起先,家母不在意;然過了一會兒,她就想:「是不是整個會堂都被這燈光照著?」所以,她禱告的時候,雙眼雖仍閉著,卻將頭轉向左、右,想看看、解答疑惑。她發覺左邊和右邊、沒有光照,只有中間、才有光照。

    聖靈感動她:「你們日常的信仰生活,要遵照神的旨意行。」家母回答:「就是啊!」神默示她:「要用聖經的話來對照你們的心思和腦袋。心思和腦袋是一貫通,若不用聖經來對照的話,查不出你們的缺點;因為沒有察覺和糾正。如果能這樣行,就得到神的保守;當遇到不合神旨意的事與意念的時候,聖靈會立刻阻止!歸正你們在信仰的路上都得聖靈的幫助、排除一切的不義,你們就能坦然地與神溝通而行。」

    201544日清晨禱告,聖靈感動我的母親:「妳這樣禱告、很快樂?」家母回答:「對,跟神講話、就是會很快樂!」神默示她:「我知道、妳很快樂。」

    

   向誰傾訴 - 田輝煌 傳道 – 華語證道 粵語翻譯

   Whom to Confide in - Pr HH Tien - MND CNT

推薦訂閱
慈大後中醫學系授袍 守護生命守護愛@【慈濟大愛公益電子報】
心靈電子報第639期──【清新自在】深夜11:54的陽光@【心靈電子報】
聖靈的見證
轉寄『主耶穌看著我們禱告』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

驗證碼

 看不清楚
  • 社群留言
  • 留言報主