關於本報

聖靈的見證
報主:田珍寶
創刊日期:2004-02-12
發報頻率:每日出刊
訂閱人數:804
官網:
https://www.facejesus.org/

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱聖靈的見證報
聖靈的見證
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

聖靈的見證
發報時間: 2021-05-05 05:00:00 / 報主:田珍寶
[公益聯播]立即捐款 請用❤支持我們
本期目錄
Holy Spirit and Evil Spirit (1) 聖靈與邪靈 (1)
Holy Spirit and Evil Spirit (1) 聖靈與邪靈 (1)

Holy Spirit and Evil Spirit (1) 聖靈與邪靈 (1)

田珍寶

   摘錄楊約翰長老為主證道所言:

   沒有信主的人都不曉得什麼是鬼?什麼是神?

   現在各種的科學都非常發達,但是對「神」的知識、很缺乏的……他說:「沒有神啊!」那拜偶像的說:「什麼都是神啊!」看到一塊石頭,它這個是「石頭公」啦!看到ㄧ棵大樹,它這個是「神樹公」啊!什麼都是神!因此對「神」沒有知識。

   所以我們在教會要根據聖經、多來學習這屬靈的知識。

   這個靈界有四種靈:神的靈、天使的靈(天使很多啊!神只有一位,所以神的靈是一種。)、魔鬼的靈(魔鬼的靈很多;魔鬼本來也是天使,牠反抗真神,被真神從天庭、趕出去!後來變成魔鬼;牠很多。)、人的靈(那人有人的靈耶!)……

   神的聖靈充滿的時候,我們本來不感覺的這個罪,聖靈的光、照我們,我們就感覺到:「啊、我罪很大!」他本來可能是講話不太謹慎,或者開玩笑啦!不感覺這個不行的!那神的聖靈充滿他、榮光充滿他的時候,他就說:啊、我有災禍啊!我要滅亡啦!因為我的嘴唇哪……所以看到自己的不好!為了自己的罪悔改!

   所以聖靈充滿的人、常常會哭!那個時候的哭、是想到自己:「對不起主!」跟人家去看電影啦!看那個不好的電影啦!跟女孩子跳舞啦!他那個時候、責備啊、聖靈責備他的心!他會哭起來的!這個是聖靈充滿的、實在的表現!

   那曉得自己的錯誤,才會去悔改!才會追求聖潔!才會完全!

   所以神的靈、臨到我們,很寶貝!好像光照到我們!給我們明白我們自己的狀態啦!叫我們曉得怎樣修正!怎樣來追求完全!

 

     Holy Spirit and Evil Spirit (1) 聖靈與邪靈 (1)-- Elder John Yang 楊約翰長老 音頻

   https://www.youtube.com/watch?v=FyXB1Fm6cM8&list=PL7w-VE4_8FjP8BRGOLzEAO08S3L2d462s

 

(下期待續)

 

   聖靈的見證~~Face Jesus

   https://1drv.ms/f/s!AgO2Geu3dlEHhDb9h4bnXr0r8sHs

推薦訂閱
心靈電子報第639期──【清新自在】深夜11:54的陽光@【心靈電子報】
唐美雲這一句簡單的話 道盡她看待人生的身段@【慈濟大愛公益電子報】
聖靈的見證
轉寄『Holy Spirit and Evil Spirit (1) 聖靈與邪靈 (1)』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主