關於本報

聖靈的見證
報主:田珍寶
創刊日期:2004-02-12
發報頻率:每日出刊
訂閱人數:804
官網:
https://www.facejesus.org/

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱聖靈的見證報
聖靈的見證
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

聖靈的見證
發報時間: 2021-07-21 16:00:00 / 報主:田珍寶
[公益聯播]立即捐款 請用❤支持我們
本期目錄
祂也真的太愛我們家100~66
祂也真的太愛我們家100~66

祂也真的太愛我們家100~66

/田珍寶

   世紀宗教婚姻

   201219日清晨禱告,我的母親看異象:神述說我的姊姊和弟弟的婚姻(姊姊惠美已於1993年結婚,弟弟靈生20122月亦將結婚)是「世紀宗教婚姻」。(當神說到這兒時,有人將寫著「世紀宗教婚姻」的紙條,給母親看。)

   神接著說:什麼是「世紀宗教婚姻」?就是神創造人類開始,從聖經創世記到現今的世代,神對人的婚姻的要求,乃婚姻是神所配合的,人不可分開。且不隨意挑選自己的配偶,完全順從神的安排,男女雙方敬畏神、謹守遵行神的道,婚前沒有交往、保守身心聖潔,而後在神的面前結婚,承受主耶穌的祝福,同承生命之恩;這是神所喜悅的。

       創造天地萬物的真神——主耶穌已為我們的罪、替我們被釘死在十字架上、下陰間嘗死味,使我們在末世惟一使人靈魂得救的真耶穌教會受洗、開始自天國路的起跑點奔跑!得聖職人員奉主耶穌聖名為我們洗腳、使我們與主有分,領受應許的聖靈、作我們的保惠師,守神賜給我們的安息日、使我們在恩典之下幸福地活著,按時領受聖靈運行其中而靈化成主的肉和主的血之聖餐、獲得屬靈的知識、智慧、能力,擁有聖潔的德行,時時追求被聖靈大大充滿、遵行神的真理、進入一切的真理,過著在地如天、仰望神、勝了又要勝的生活,多麼蒙福!多麼快樂!多麼平安!多麼令罪惡的世界、那不使我們跌倒絶不罷休的人事物、魔鬼羨慕?我們如此蒙神大大眷愛,是如但以理先知那般大蒙眷愛的人,豈可無知到自己踐踏神所賜、世上買不到的珍珠,放縱肉體的情慾,嫁娶非真耶穌教會信徒之人,日日親近罪惡、往地獄之路直奔呢?

       本會信徒若在男女關係上守住聖潔,在真耶穌教會的會堂裡結婚,他的信仰可說已成功一半了。神很喜歡我們凡事與世人分別為聖,尊重神,敬虔度日。

       在婚姻上,常有人問:何謂神的旨意?到底什麼才是神所配合的婚姻?2009年,聖靈感動我的母親:「同爲主耶穌的兒女,必須重視屬靈的門當戶對──受洗歸入真耶穌教會、同保守在神的懷裏、沒有犯罪、有信心、有聖靈、努力追求神的國和神的義、有得救盼望、屬於神的人,就夠了;這才是神眼中、門當戶對的佳偶。」2011年,神默示母親:「神牽連的二個人(婚姻),是不看年齡的。神只看重二人的信仰是否很好;神不看年齡。」

       被神稱為有著「世紀宗教婚姻」的同靈,乃尊主為大的人。二人經過相親、婚前從未單獨見面來往,直到在本會教堂裡領受奉主耶穌聖名結婚的恩典,成為夫妻之後,二人方可獨處,享受神所賜在日光之下勞碌的事上所得的分,同所愛的配偶,快活度日。

       自相親、結婚前、結婚、結婚後,神都在當中,天父才是雙方的媒人、證婚人、主婚人哪!得以在會堂裡結婚,這是大事,是真耶穌教會的大事,是神的國度的大事,天上地上所有關愛二人靈魂得救者深感歡喜的美事!

       因此,尚未嫁娶的弟兄姊妹啊!必須聽從神的話,要羨慕「世紀宗教婚姻」,為得神的喜悅而努力守住自己的心!不亂愛他人,不亂看別人,不激動愛情;要與自己的眼睛立約,求主保守直到神牽連的那人出現,結婚後才戀愛。而夫妻恩愛不僅是肉體的需要,更著重信仰上的扶持,一起追求美好的信心、耐心和愛心,同奔屬靈中最高靈修的境界,成為恩愛夫妻的典範——比別人更愛主的夫妻。

 

(寫於2012327)

 

   20200726 不要看世上的一切(包括婚姻)比得救還重要 -- 田吉雅雲傳道娘 Tien Chi Ya Yun (田珍寶 Angel Tien)

   https://www.youtube.com/watch?v=G-IsV78eBVI&list=PL7w-VE4_8FjN2gpmxVO36U2uHTa2sajNK&index=51

 

(下期待續)

推薦訂閱
心靈電子報第639期──【清新自在】深夜11:54的陽光@【心靈電子報】
從傳統生活學數學 慈大出版太魯閣族原住民繪本@【慈濟大愛公益電子報】
聖靈的見證
轉寄『祂也真的太愛我們家100~66』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主