關於本報

聖靈的見證
報主:田珍寶
創刊日期:2004-02-12
發報頻率:每日出刊
訂閱人數:799
官網:
https://www.facejesus.org/

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱聖靈的見證報
聖靈的見證
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

聖靈的見證
發報時間: 2022-04-22 11:00:00 / 報主:田珍寶
[公益聯播]立即捐款 請用❤支持我們
本期目錄
努力守道至肉體生命結束的剎那
努力守道至肉體生命結束的剎那

努力守道至肉體生命結束的剎那

文/田珍寶

   昨天(2022421日星期四)上午9點,一位姊妹傳訊息給我,對話如後。

   :工作中,聽著望美詩班於惠美(我的姊姊)的喪禮、哭著唱這詩歌——「主愛陪著我」,淚水不止、潸然落下......

   :唉!我的媽媽和我也都哭了。

   那天晚上,我發布「以後再見」的文章,惠美的大兒子用Line和我通話(惠美的小兒子、則是跟我的媽媽通話);在通話中,他哭了。

   我們都得承受這樣失去親人的傷心。

   求主幫助我們,要感謝過於傷心啦!

   :彼此代禱!

   :好。

   :這幾日,我也常想起,幾位熟悉的同靈都息了世上勞苦!

   ……將心比心!經歷至親的離世之痛,惟有神能夠擦乾我們的眼淚啊!

   :但,肉身的我們,偶而因思念掉淚!

   「將心比心,經歷至親的離世之痛」——真的!

   :所以,我們只能往前看!往前走!

   他們在前面等著我們過去;我們想見他們,就盡力!咬緊牙關!努力守道至肉體生命結束的剎那!

   和他們一樣,安然見主啦!

   :一定得如此!

   ——「就盡力!咬緊牙關!努力守道至肉體生命結束的剎那!」

   死是眾人的結局

   名譽強如美好的膏油,人死的日子勝過人生的日子。往遭喪的家去強如往宴樂的家去,因為死是眾人的結局,活人也必將這事放在心上。憂愁強如喜笑,因為面帶愁容終必使心喜樂。智慧人的心在遭喪之家,愚昧人的心在快樂之家(傳七1~4)

   敬畏神謹守誡命為人當盡之分

   這些事都已聽見了,總意就是敬畏神,謹守他的誡命,這是人所當盡的本分。因為人所做的事,連一切隱藏的事,無論是善是惡,神都必審問(傳十二13~14)

   人死後且有審判

   按著定命,人人都有一死,死後且有審判(來九27)

   (使徒約翰)又看見一個白色的大寶座與坐在上面的,從祂面前天地都逃避,再無可見之處了。我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前,案卷展開了;並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。於是海交出其中的死人,死亡和陰間也交出其中的死人,他們都照各人所行的受審判。死亡和陰間也被扔在火湖裡。這火湖就是第二次的死。若有人名字沒記在生命冊上,他就被扔在火湖裡(啟二十11~15)

   不再有死

   我聽見有大聲音從寶座出來說:「看哪,神的帳幕在人間!祂要與人同住,他們要做祂的子民,神要親自與他們同在,做他們的神。神要擦去他們一切的眼淚,不再有死亡,也不再有悲哀、哭號、疼痛,因為以前的事都過去了。」坐寶座的說:「看哪,我將一切都更新了!」又說:「你要寫上,因這些話是可信的,是真實的。」

   主必將生命泉源的水白白賜給口渴的人喝

   祂又對我說:「都成了!我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是終。我要將生命泉的水白白賜給那口渴的人喝。得勝的,必承受這些為業:我要做他的神,他要做我的兒子。惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡,這是第二次的死。」(啟二十一3~8)

   請彼此代禱

   求神安慰我們的心,常常對我們的心說話;堅定信仰;靠主忍耐,完全交託;持續努力,奔跑天路!在天家相聚,永遠不分離。

 

   20201016 主愛陪著我 -- 竹東教會亞薩詩班

   https://www.youtube.com/watch?v=j6HHRJ0UOt8&list=PL7w-VE4_8FjMJ0BbKF-sKHcnWe-itwcEM&index=102

推薦訂閱
心靈電子報第639期──【清新自在】深夜11:54的陽光@【心靈電子報】
幸福食堂上菜囉 失智長輩廚師魂上身 回憶年輕時光@【慈濟大愛公益電子報】
聖靈的見證
轉寄『努力守道至肉體生命結束的剎那』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主