關於本報

台北市智障者家長協會電子報
報主:台北市智障者家長協會
創刊日期:2012-08-08
發報頻率:月刊
訂閱人數:630
官網:
http://www.taomrp.org.tw/

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱台北市智障者家長協會電子報報
台北市智障者家長協會電子報
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

台北市智障者家長協會電子報
發報時間: 2018-05-31 05:00:00 / 報主:台北市智障者家長協會
[公益聯播]【第二期】休閒及體適能班隊開始報名囉~
2018爸媽我的愛~父母親節聯歡活動花絮

為了感謝辛勞的父母親,本會與育成社福基金會暨附屬機構在5月5日假國軍文藝活動中心辦理「2018爸媽我的愛~父母親節聯歡活動」,每個單位為了表演節目都非常用心準備,除了事前不斷的練習,服裝及道具也精心製作。

活動中最讓人感動的,也是在場爸媽最期待的,莫過於感恩獻禮時間,爸爸媽媽上台接受自己的孩子送上一朵康乃馨,彼此擁抱,溫馨的場面每每讓許多人紅了眼眶。

有這些精彩的節目,當然不能缺少觀眾的掌聲,為鼓勵各單位多多邀請家長來參加活動,今年我們特別設計了節目單結合選票,讓每位到場參與活動的家長們在欣賞完各單位的演出後,從中選出最喜愛的兩個節目,而榮獲最佳人氣的前三個單位將得到鼓勵獎金,恭喜城中發展中心、愛育發展中心以及心願工坊在這次活動中獲得最多家長的支持!

2018爸媽我的愛~父母親節聯歡活動花絮

☆特教個管~甜蜜蜜親子感恩聚會活動花絮及心得☆

今年的母親節,特教個管帶著家長及孩子來到位於台北市歷史悠久迪化街的李亭香餅舖進行有趣又好玩的平安龜敲敲樂活動,讓孩子們學習迪化街的歷史,以及體驗古時候是怎麼樣製做好吃的餅,活動中大家很認真地聽著師傅講解,也體驗如何用餅摸敲出漂亮形狀的烏龜,家長們也很用心地在一旁協助孩子進行呢!!

☆特教個管~甜蜜蜜親子感恩聚會活動花絮及心得☆

~凱帝貓智青社歡樂來跳方塊舞活動花絮~

這個月是社團第一場的室內主題活動,很開心能夠繼續邀請王燕燕老師來擔任我們的講師繼續來教我們舞蹈。
當天大家先從舞蹈的禮儀開始學起,接著認識partner及corner,以及進行一連串的舞蹈指令教學及指導後,在大家熟練許多後就開始正式進行跳舞,雖然有智青表示舞蹈活動有比較累,但也十分地有趣,6月2日還有一堂課,歡迎有興趣的智青一起來參加~

~凱帝貓智青社歡樂來跳方塊舞活動花絮~

弘愛服務中心跳蚤市場活動花絮

弘愛服務中心5月30日在忠孝新生捷運站2號出口舉辦義賣活動,謝謝幸市里林禎吉里長的協助幫忙借場地、社區居民的熱情支持以及弘愛中心家長的物資捐贈,讓這次的成果很豐富,期待下半年再見唷!

弘愛服務中心跳蚤市場活動花絮

推薦訂閱
為城市保留一座幸福空間@【南崁藝起來】
身心障礙聯盟電子報第151期-身心障礙者投保權益躍進一小步~初審通過《保險法》部分條文修正案@【殘障聯盟電子報】
台北市智障者家長協會電子報
轉寄『台北市智障者家長協會107年5月電子報』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主