關於本報

台南市親自行善會
報主:台南市親自行善會
創刊日期:2014-02-27
發報頻率:月刊
訂閱人數:23
官網:

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱台南市親自行善會報
台南市親自行善會
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

台南市親自行善會
發報時間: 2020-10-01 11:00:00 / 報主:台南市親自行善會
[公益聯播]【招募課輔天使】長期招募平日、寒暑假貓頭鷹課輔志工
送愛到東河

今年我們經過提前規劃,動員很多伙伴,將許多捐贈的愛心物資,做很多的安排,其中最大宗愛心物資,委由東河鄉蔣明勳站長協助,支援10噸貨車先將愛心物資運送回去,我們在前往訪視跟發放 。

這回安排到東河,卑南,海端,延平等地區親自發放愛心物資,共三個工作天,整個行程排的很滿,好在昇陽自行車公司支援公務車,讓伙伴們很安全的完成任務。

當然整個訪視發放的車輛油資,住宿,餐點,全由志工伙伴自費,不足款由我們伙伴全部自籌,好朋友贊助,完全沒有跟會部申請費用,這也是我們的傳統 。

所以要感謝的伙伴,族繁不及備載,由衷的感謝您們,我們親善會最終的目標,就是希望能夠將資源給更需要的人 。

推薦訂閱
傳媒與教育電子報@【「傳媒與教育」電子報】
要疼惜自己的骨肉@【人本教育基金會電子報】
本期目錄
送愛到東河
轉寄『送愛到東河』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主