關於本報

桃肢電子報
報主:桃園縣肢體傷殘協進會
創刊日期:2012-04-06
發報頻率:不定期
訂閱人數:55
官網:
http://www.tytpha.org.tw/

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱桃肢電子報報
桃肢電子報
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

桃肢電子報
發報時間: 2017-05-12 11:00:00 / 報主:桃園縣肢體傷殘協進會
本期目錄
第16屆第1次會員大會圓滿完成!
[公益聯播]權促會:擔心愛滋問哪裡,電話夜線在這裡!(02)2550-5963
第16屆第1次會員大會圓滿完成!

第16屆第1次會員大會圓滿完成!

 第16屆第1次會員大會圓滿完成! 第16屆第1次會員大會圓滿完成!

本會於219日假伍陽城市原創農場召開第十六屆第一次會員大會暨理監事選舉,一年一度的盛會在風和日麗的好日子揭開序幕。工作人員及志工們一早到現場開始佈置準備,等待許久不見的夥伴們,緊接著會員們陸陸續續到達現場依照各區開始報到,報到完後領取紀念品,此次紀念品具有特別的意義,協會成立至今30週年特別精心設計這款紀念書包,紀念品包含:紀念小書包、紀念筆、彩券及香皂,接著由志工引導至劃位區安排座位。

大會開始前特聘全安診所院長許智皓醫師帶給大家了解「慢性疾病的預防及保健」,希望藉由講座讓大家更了解慢性疾病發生的原因及如何保建。當天也蒞臨了許多各界貴賓給予支持與鼓勵,感謝各位長官及貴賓的嘉勉。接著由主持人及表演節目帶動現場氣氛,會員們許久未見,都熱情的互道近況場面甚是溫馨熱絡。

協會就像個大家庭一樣,將大家凝聚在一起,非常感謝桃園市府社會局古局長親自蒞臨、各區立委、市議員、彩券行、理監事及會員們..等共襄盛舉,才能讓活動劃下圓滿的句點!

推薦訂閱
貧血怎麼辦@【美麗一生】
關懷十方 企業溫馨送暖@【十方基金會電子報(尊重扶持的愛~惜緣、惜福感恩的心。)】
轉寄『第16屆第1次會員大會圓滿完成!』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

驗證碼

 看不清楚
  • 社群留言
  • 留言報主