關於本報

桃肢電子報
報主:桃園縣肢體傷殘協進會
創刊日期:2012-04-06
發報頻率:不定期
訂閱人數:72
官網:
http://www.tytpha.org.tw/

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱桃肢電子報報
桃肢電子報
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

桃肢電子報
發報時間: 2017-04-24 16:00:00 / 報主:桃園縣肢體傷殘協進會
本期目錄
就業服務心得分享-小開的故事
[公益聯播]4月份愛滋LINE諮詢服務:隨時加入「Mr.OB_PRAA」愛之相談室,一周三天線上見!
就業服務心得分享-小開的故事

小開的故事

肢體障礙-中度

 

小開:「感謝你的關懷、你的幫助,還有你對我所做得一切」

印象最深刻的是小開開車載我到龜山的工作地點看環境,一開始很擔心他開車的狀況,沒想到少了一隻手的他,開得很穩的。媒合也很順利的成功開始工作,過程中不難發現他心中的一些無奈、無助及複雜的過去,很想擔起責任卻又害怕耽誤了誰。

就業服務心得分享-小開的故事

->成功就業關鍵因素:職務流程說明圖、職務再設計(哨子)及情緒上的支持。

推薦訂閱
【蠻野電子報】歲末感恩蠻野祭,邀請您一同參與!@【蠻野心足Wild at Heart】
社造電子報《NO.198》@【中華民國社區營造學會】
轉寄『就業服務心得分享-小開的故事』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

驗證碼

 看不清楚
  • 社群留言
  • 留言報主