關於本報

聖靈的見證
報主:田珍寶
創刊日期:2004-02-12
發報頻率:每日出刊
訂閱人數:782
官網:
https://www.facejesus.org/

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱聖靈的見證報
聖靈的見證
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

聖靈的見證
發報時間: 2010-10-04 05:00:00 / 報主:田珍寶 ( Angel Tien )
[公益聯播]節慶活動
本期目錄
珍惜現在的你
與神為友
Welcome to Holy Spirit inspired special topics, sermons, testimonies and prayers.
隱藏的珍寶
歌中的雅歌
聖靈的見證
珍惜現在的你

  文田珍寶

  清晨,走進校園,若有所思中看到碧綠的青草地,竟披上了白紗,彷若嚴冬裡的雪花兒,與玉山終年不溶的積雪相輝映。幾秒鐘的錯愕,望一望紅土跑道旁的木棉樹,我笑了。

  木棉樹,早已開滿了花。又是畢業的季節。

  曾聽一位國中校長於畢業典禮中致詞,說了這麼一段話:「畢業」,中國人認為是一個「結束」,外國人認為是一個「開始」。合而言之,畢業應是一個階段的結束,另一個階段的開始。

  恭喜你!已完成了國民教育的第二階段。對即將面臨的新生活,是否準備了身心去適應?去面對?

  或升學、或就業,在身心、環境急遽轉變的情況下,漸漸許多新奇的人、事、物,加入你的生活中,產生諸多大大小小使你感到疑惑、困擾的事情。在抉擇的一剎那,都是你信仰上重要的一刻。

  「隨從肉體的人,體貼肉體的事;隨從聖靈的人,體貼聖靈的事。體貼肉體的就是死;體貼聖靈的乃是生命平安。原來體貼肉體的,就是與神為仇;因為不服神的律法,也是不能服。而且屬肉體的人,不能得神的喜歡。如果神的靈住在你們心裏,你們就不屬肉體,乃屬聖靈了;人若沒有基督的靈,就不是屬基督的。基督若在你們心裏,身體就因罪而死,心靈卻因義而活。然而叫耶穌從死裏復活者的靈,若住在你們心裏,那叫基督耶穌從死裏復活的,也必藉著住在你們心裏的聖靈,使你們必死的身體又活過來。」(羅八5~11

  無可否認,人心十分脆弱,常常去做心裏不願意的事。然而,你可以和他人不同!保守自己不做惡事,堅持走在正確的道路,勇敢做對的事,成為實實在在的人!

  請你珍惜,珍惜現在你所擁有的一切美德、聖潔尊貴的身分。不貪圖虛榮,不貪戀罪惡,只喜歡真理。

  也許,我們的生活比別人單調、平凡了些,那又何妨?

  神的兒女,必須過著與世人分別為聖的生活,每一天都為得神喜悅而活,以神的智慧為是,敬虔知足,在至聖的真道上造就自己,在聖靈裏禱告,保守自己常在神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生(猶20~21)。

與神為友
 歡迎點擊  與神為友-Pr Tien 田輝煌-華語講道-粵語翻譯  下載聆聽音頻.

【简体显示】   
             
20080112-與神為友-Pr Tien 田輝煌-華語講道-粵語翻譯
Welcome to Holy Spirit inspired special topics, sermons, testimonies and prayers.
歡迎你進入聖靈的見證網站   Face Jesus,點選下載聆聽證道、見證、聖樂和閱讀文章;謙 卑地參加真耶穌教會的崇拜聚會,虛心求道,相信神所說的話、遵主命而行,進入神的國!願神賜給你平安喜樂!
隱藏的珍寶
豫言從來沒有出於人意的,乃是人被聖靈感動說出神的話來(彼後一21)。所以你要敬拜神,因為豫言中的靈意,乃 是為耶穌作見證(啟十九10下)
歌中的雅歌

轉載本文,請先取得同意;引用本文,請註明文章出處。謝謝您!  
願賜平安的主,隨時隨事親自給您平安;願主常與您同在(帖後三16)

推薦訂閱
喜「閱」動人故事─人生最靜默莊嚴的一課@【慈濟大愛人物誌】
心靈電子報第513期--【不必靠整形建立自信】@【心靈電子報】
聖靈的見證
轉寄『珍惜現在的你』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主