關於本報

聖靈的見證
報主:田珍寶
創刊日期:2004-02-12
發報頻率:不定期
訂閱人數:799
官網:

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱聖靈的見證報
聖靈的見證
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

聖靈的見證
發報時間: 2017-05-03 05:00:00 / 報主:田珍寶
[公益聯播]信義南港身障資源中心--照顧者紓壓活動
本期目錄
出於神的應許,怎麼會復發?
出於神的應許,怎麼會復發?

 文/田珍寶

    2017430日內新教會舉辦春季靈恩會、最後一次祈求靈恩時,家母跟神說:「我的孩子中有擔心病會復發的;因為有人說,病好只是暫時、以後一定復發。祢去年年初默示我:『今年,他們的病都會好。』所以有一個孩子擔心病復發了,豈不是不榮耀神?所做的見證怎麼辦?」

    聖靈感動我的母親:「出於神的應許,怎麼會復發?非本會信徒的人和其他的弟兄姊妹的病會復發,是因為他們沒有得到神的應許。除非自己一直記得別人說的那句話而懷疑神的應許、信心軟弱下來,病就會復發。」

    神的應許不論有多少,在基督都是是的,所以藉著祂也都是實在的,叫神因我們得榮耀。(林後20)

    20161月,我的母親為罹患重病的我的手足們代禱,神默示家母:「今年,他們的病都會好。」

    神的話安定在天!(詩一百十九89)誠然,及至2016年末,他們皆病癒。哈利路亞!這是主耶穌奇妙的作為!極大的神蹟!

    主說:在神凡事都能(太十九26),神沒有不可能、辦不到的事。

    2015130日清晨禱告,聖靈感動我的母親:「神沒有不可能、辦不到的事。妳看,摩西帶領以色列人出埃及(此時家母開始看異象,所見與神接續默示的話完全相同,神讓她看見以色列人過紅海、全部的過程),後有法老的軍兵緊追著!前有紅海,神叫摩西向海伸出他的杖,海水分開成牆,以色列人下海中走乾地。當他們走到一半的時候,埃及的兵也下去走乾地;以色列人即將上岸,追兵也走到一半。等到以色列人都上來、埃及的兵全部下海中乾地,海水立刻復原!許多埃及兵在海面上忽浮忽沉,好像螞蟻一樣隨著水漂浮,大部分都沉下去!這樣人不可能辦到的事,我做到了。所以,你們要相信、明白神的大能大力,現在我對你們也是一樣,沒有辦不到的事。」

 

    見證主的生活 - 田輝煌 傳道 華語證道 粵語翻譯

    Living Testimony for the Lord - Pr HH Tien - MND CNT

推薦訂閱
心靈電子報第639期──【清新自在】深夜11:54的陽光@【心靈電子報】
慈大後中醫學系授袍 守護生命守護愛@【慈濟大愛公益電子報】
聖靈的見證
  • 社群留言
  • 留言報主