關於本報

聖靈的見證
報主:田珍寶
創刊日期:2004-02-12
發報頻率:不定期
訂閱人數:799
官網:

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱聖靈的見證報
聖靈的見證
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

聖靈的見證
發報時間: 2017-05-21 16:00:00 / 報主:田珍寶
[公益聯播]北智協的舊衣回收箱設置地點列表
本期目錄
神垂聽小孩兒的禱告
神垂聽小孩兒的禱告

文/田珍寶

    20047月,七歲大的小晨歆(我的外甥女)罹患急性淋巴腺炎之重病,於大醫院住院診治。就醫已三天,仍然高燒不退、頸()部腫脹、疼痛非常、哀叫連連、無法安眠。住院第四天之深夜,小晨歆躺在病床上,又因病痛難以入睡;她將眼閉著、哀哼不已,心裡不住地向神祈求,懇求主耶穌醫治身上的病痛。突然看到眼前有一位身穿白衣、容貌俊美的女子,於空中腳踩滑板,而後從右邊滑到左邊,其身上的衣服隨著滑板滑到中間時瞬間變為黃衣、藍裙,至左邊與右邊時,則變回原來的白衣;微笑著看她,並對她說:「妳的病會好!」小晨歆突然看到此景,直想著:「她是誰?」然當聽到穿白衣者的話語:「妳的病會好!」非常高興!那晚竟能睡得安穩。

    翌日,治療她的小兒科主任醫師來探视,驚覺小晨歆的病情突然獲得控制,甚且出乎意料之外地好轉,直呼不可思議!三天後,小晨歆即平安出院了。感謝主!神醫治了小晨歆,並且還讓她親自體驗神的愛、看異象,深深知道是於今年(2004)5月望美教會春季靈恩佈道會中賞賜給她聖靈的主耶穌、搭救了她。

    神真是愛我們,連小孩子,祂都眷顧、施恩引領他們認識祂、體會主耶穌是自己的神!是全能的醫生,是垂聽我們禱告的救主。

    感謝神!從神來的恩惠,深刻烙印在蒙恩者的心版上,每當想起,即能湧出源源不絕的喜樂之泉,滋潤、豐富我們的生命。這正是先知約珥所說的:「神說:在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的,你們的兒女要說預言,你們的少年人要見異象,老年人要做異夢。在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女,他們就要說預言。在天上我要顯出奇事,在地下我要顯出神蹟,有血,有火,有煙霧。日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在主大而明顯的日子未到以前。到那時候,凡求告主名的,就必得救。(徒二16~21;珥二28~32)

    哈利路亞!主耶穌真是偉大的神!當我們呼求的日子,祂就應允我們、鼓勵我們,使我們心裡有能力(詩一百三十八3)。願頌讚、榮耀、智慧、感謝、尊貴、權柄、大力,都歸與我們的神,直到永永遠遠!阿們(啟七12)

推薦訂閱
心靈電子報第639期──【清新自在】深夜11:54的陽光@【心靈電子報】
慈濟全球浴佛 菲國民眾感念「Love From Taiwan」@【慈濟大愛公益電子報】
聖靈的見證
  • 社群留言
  • 留言報主