關於本報

都市人電子報
報主:基督教都市人工作群社會福利事業基
創刊日期:2012-02-24
發報頻率:月刊
訂閱人數:518
官網:
https://citypeople.eoffering.org.tw/

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱都市人電子報報
都市人電子報
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

都市人電子報
發報時間: 0000-00-00 00:00:00 / 報主:基督教都市人工作群社會福利事業基
本期目錄
真的很無聊的亂玩
無聊亂玩
關於都市人
     1989年夏天,一位牧師率領了一群跌倒又重生的另類社會工作者,成立了財團法人都市人基金會,近二十年來,陪伴了兩千餘位邊緣人走出陰霾,堅持為建立「邊緣再生」系統而努力。
     並於2012年設立了「向日葵家園─長期安置之家」,為受虐少女們量身訂作一個長期陪伴接納的家。
最新活動

都市人基金會愛心碼

最新活動

(點圖可進入詳細解說頁面)

 
※欲得知本會最新活動資訊,
請密切注意本會官網
捐獻園地

【愛心捐款】
本會長期庇護特殊少女(包括偏差行為、情緒困擾、精神狀況異常、身體界限模糊…等);在面對這群心靈受創的少女們,敝會突破傳統機構式的生活型態,改採用以社區家庭為基礎,建立類家庭的照顧模式。
在類家庭的生活中,協助這群少女走出過去的陰影,且培養獨立生活之所需技能及謀生之能力。

捐獻園地

捐款方式
※ 本會將開立可捐款收據提供個人或企業扣除所得稅使用。


一般捐款
不指定項目,交由本會自行評估使用於上述任一用途。>>前往線上捐款

物資捐贈
目前我們極需:抽取式衛生紙,沐浴乳,女孩衛生棉,洗碗精,牙膏牙刷。歡迎郵寄(請務必留下您的大名與聯絡方式),或是本會聯絡本會亦可派專人取件。謝謝您的愛心。

志工招募

我們需要大專以上,對青少年具有愛心、耐心、教學熱忱的一對一陪讀/課輔/陪伴志工,歡迎有興趣的人報名加入。

聯絡我們

電話:02-2805-7507
傳真:02-2805-2883

Email:
citypeople.fpc@gmail.com

網站:
CITY PEOPLE 都市人基金會

地址:
251新北市淡水區沙崙路152巷17弄4號5樓

服務時間:
週一至週五8:00-17:00

FACEBOOK上見
 
[公益聯播]家庭托顧服務:107年度家托據點及收托人力
真的很無聊的亂玩

超級熱的天氣

快中暑了

真的很無聊的亂玩

 

 

這篇做測試用

無聊亂玩

 

你好

 

無聊亂玩

 

 

 

推薦訂閱
【電子報440期】這些年,礦場教給我們的事@【台灣生態學會電子報】
為城市保留一座幸福空間@【南崁藝起來】
  • 社群留言
  • 留言報主