Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

聖靈的見證
 
聖靈的見證
2004.10.23/報主.田珍寶
篇名:是主耶穌揀選了我們
作者:田吉雅雲
         「不是你們揀選了我;乃是我揀選了你們」(約十五16)。

         筆者蒙主耶穌的厚恩揀選,真令人感到慶幸與安慰。以下是我進入真耶穌教會前後所作的三個異夢:前兩個是在尚未歸入真教會時所作的夢;第三個則是信主後所作的異夢。雖然時間不同,但所見到的主耶穌卻是同一位;這更證明真耶穌教會的信徒都是主所揀選的。
得救之人須穿白衣:從大患難中出來,曾用羔羊的血,把衣裳洗白淨了 (啟七13~17) 。
         西元1957年,我在護校求學,有一夜作了一個夢:夢中我踏上異地,天空雖然沒有陽光照耀,但是景色自然、美麗;而地上盡是花園,園內植滿了香花異草,僅留一條二尺寬的小路直通到前面一幢房子,其景之美非筆墨所能形容。我對園主抱著好奇心,心想園主一定很慈善,才經營這麼龐大的花園供人欣賞。
         到了門前,有兩位身穿白衣的小天使立於門旁,對我說:「請進!請進!」我跨步進入,見裡面全是亮晶晶的金地,牆壁亦然。設備與教堂一樣,排滿了椅子,前面講台和風琴都用金子造成,非常耀眼。但是,坐在椅子上的人卻僅三分之一,空位還剩很多。當時正在唱詩,我悄悄地坐在後座,聆聽他們優美動聽的歌聲。很快地,我被司琴者發現,他走到我跟前說:「歡迎妳來!但是,也請妳穿上與我們相同的白制服。」我感到非常慚愧,特請問他們這種制服在何方出售?如何才能買到?這時,全場的人都向後看我,我發現其中有一位面露微笑表示歡迎我;我以奇怪的眼光望著他,心想他是三年前去世的真耶穌教會之信徒,為何能來此享這福?而其他教派的教友卻一個也沒來呢?
         發愣之際,在旁的天使催我回去穿上了白衣後再來;我一再推託不願離去,但他們再三催促並強調穿上白衣後誰也不能趕我走,我只好依依不捨地離去。夢醒時,我很驚訝;小時候曾聽長輩們說:如果夢見死人或夢見與死人說話必定會死。所以自那時起,我時刻緊張;尤其當患了感冒或其他小病時,就自認為生命即將結束。
得救之人須完全聖潔、跟從主:羔羊無論往那裡去,都跟隨祂 (啟十四4~5)。
         西元1961年3月初,我又作了一個夢。夢中我與丈夫在宿舍裏,忽然看見大門旁邊站著一位全身潔白又發光的人,祂的頭超過了七尺高的大門。我及時喊叫:「請進來!請進來!」祂的衣服是一身連織的,卻一點也看不出縫合之處,只有露出手指及腳趾。我因此很害怕,站在門旁發抖。祂邊走邊說:「你們不要害怕!我是你們的主,是生命的道路,是真理,是真葡萄樹。將你們的右手舉起來。」我與丈夫跪在床邊,隨著祂的話語舉起了右手,祂用右手舀水放在丈夫的手掌裏,那水很乾淨,又如餅不散;爾後,又將水放在我的頭上,連手也按在我頭上,這時,我無一根頭髮不濕。祂說:「你們遭遇困難或痛苦,要到我這裏來,就可得安慰。」祂的手有釘痕,面目如同太陽射出的強光,異常耀眼,令人看不清楚面貌。祂以溫柔的聲音,邊走邊說:「跟從我來!跟從我!」到了門口,有白雲圍繞,已看不清人影。這時,丈夫手裏和我的頭髮上的水已消失,我們才知道祂是主耶穌,連忙出去找祂,想請祂多坐一會兒。無奈,卻遍尋不著;舉目望天,不料卻見祂已被白雲接上天去了。
賞罰在主,主必報應:末日的審判,死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判(啟二十11~15)。
         受洗歸入真耶穌教會已六年時,我又作了一個異夢。我在自宅料理家務,突聞香味;於是迫不及待地四處尋找。我往廚房以及後門擺放的蘭花裏找,但花香不比風送過來的陣陣香氣宜人。走到客廳,香味更濃,有如一陣香風掠過我身。這時,見大門旁又站著一為身穿白衣的人,右手揮著白巾,我才知那香氣是從祂手巾散發出來的。祂站立的姿態和身材與昔日所見的一模一樣,所以不覺陌生。我上前請祂進來坐,祂毫不猶豫立刻進來坐在椅子上。祂的臉不再發出強烈的光,當我抬頭望祂,親睹祂俊美的容貌時,我不敢正視,致與祂久久面對無語;但我知道祂一直注視著我。祂說:「妳為什麼知道我就是主耶穌呢?」我說:「我已經認識祢是主耶穌了。」祂說:「因有我的聖靈在妳心裏,所以妳認識我?」我回答:「是。」
         我看見桌上有一本厚厚的名簿,封面寫著「判死刑」。我覺得這本冊子來得非比尋常,就好奇地翻開來看。見內容記滿了犯死罪者的姓名、罪狀,恐怖悽慘,令人膽寒。我緊張忙亂地將冊子翻了好幾遍,企圖搜尋自己的名字是否也被記在上面。沒想到祂竟看穿我的內心,對我說:「別找了,沒妳的事。」慈祥的語調使緊張的局面一下子轉為輕鬆愉快。這時,我才敢正面看祂。當祂頭上、手掌、腳掌的釘痕再度出現於我眼簾時,我心中頓時湧出無限的悲痛。忍住這心酸,開口問主耶穌如何做才不被定罪?祂說:「聖經就是我的道;你們要守道也要行道。」接著祂將手伸向門外一條小路而言:「從這小路直走到盡頭,那裏有人等妳。」我遂頭也不回地跨出房門直向前走。路的盡頭,是一間教堂,門上寫著「真耶穌教會」五個字。信徒已坐滿了整座會堂,他們正在舉開靈恩會。那位穿白衣的也坐在最前頭,與區負責(蔡牧夫執事)並坐。在歌頌讚美聲中,我醒過來了。此後,我對神的信心愈加增。

         奉主名受洗歸入主名下的人,都是主所揀選的;故我常為多數人的執迷、不肯接受救恩而感到惋惜。然反觀一些已嘗主恩滋味的信徒,不珍惜救恩,卻寧願沉溺於世俗的潮流中,尤其令人悲惋!畢竟,我們這福分是主耶穌流出寶血、付出犧牲的代價所買來的啊!豈可不珍惜?

        (寫於西元1980年)
誠摯邀請
    誠心推薦給您 講道錄音MP3與美好網站
     真耶穌教會西台中教會網站
    請您抽空上網下載聆聽、瀏覽。
    也歡迎您進入西台中教會網站後,
    再點選「各教會地址」,查詢本會地址。
    或逕以電話查詢本會平時聚會的時間,參加聚會,
    尋求得救信仰、人生意義與價值等疑問之解答;
    查考真耶穌教會所傳講之道,究竟是真、是假?
    領受主耶穌所傳之道路、真理、生命。
    主耶穌真是萬民的救主,
    我們信靠祂,
    必得享永生。
發行記錄
          豫言從來沒有出於人意的,乃是人被聖靈感動說出神的話來(彼後一21)。所以你要敬拜神,因為豫言中的靈意,乃是為耶穌作見證(啟十九10下)。
雅歌
         轉載本報,請先取得同意。謝謝!

         鴿子

 
本期內容:
 
報主的話

         西元1917年主耶穌於中國北平親自設立「真耶穌教會」,祂直接啟示聖經上的真理,教導本會須更正各教派偏離聖經的教義,亦同時彰顯聖靈的能力和神蹟奇事,證明真耶穌教會乃晚雨聖靈建設的真教會。而後福音傳到中國大陸各省及台灣、香港、和南洋各地,繼續傳至日本、韓國、馬來西亞、新加坡、沙巴、印尼、加拿大、美國、英國、印度、非洲的奈及利亞……、以及俄羅斯等國,現仍繼續努力遵照主耶穌的吩咐:你們往普天下去,傳福音給萬民聽。信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼,說新方言,手能拿蛇,若喝了什麼毒物、也必不受害,手按病人、病人就必好了(可十六15~18)。

         主耶穌是我們的救主,是我們的倚靠,是我們永遠的福分。

         求主耶穌引導我們走永生的道路(詩一百三十九23~24),得享祂所賜的安息(太十一28~30)。哈利路亞!阿們。

 

| 寫信給報主 | 留言板 | 電子報首頁 |