Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

聖靈的見證
 
聖靈的見證
   
2005.3.5/報主.田珍寶
說不出來的幸福
 

作者:田珍寶

        你們雖然沒有見過祂,卻是愛祂;如今雖不得看見,卻因信祂就有說不出來、滿有榮光的大喜樂。並且得著你們信心的果效,就是靈魂的救恩(彼前一8~9)。

 
 

在主裏,我們都是一家人

        西元2004年11月,我的口腔組織被細菌感染,罹患蜂窩性組織炎。感謝神醫治我,十幾天後即痊癒。12月,第二次病發蜂窩性組織炎,差一點沒命了!最嚴重、臉腫脹、頭如被撕裂般地陣陣痛麻、疼痛不已時,我連「遺言」都想好了。原本已服用數個星期的藥效極強的抗生素都難以控制病情,當神伸手搭救我後,電腦斷層檢查結果,竟一點兒問題都沒有,與牙科、耳鼻喉科醫師分別安排我作的放射線檢查結果──清晰可見的蜂窩性組織炎、很棘手的狀況完全不同。多日難纏的發炎情形一下子都消失了!真是神蹟!!連耳鼻喉科醫師看著電腦螢幕顯示的檢查結果時都驚訝不已!他也相信我之前在陳述病情急速惡化時曾言:「人的能力(指醫師)實在有限,不是嗎?」而六個月來蒙神賜給我、陪伴我的好醫師──中醫傷科主治醫師,也很開心我的病完全好了!感謝神!主耶穌再次救了我。
        因著深深體會主耶穌的大愛,我內心裏時時刻刻有著說不出來的喜樂和幸福。有主分分秒秒的看顧、保護、陪伴、疼愛,我還有什麼不滿足的呢?除了主耶穌以外,我沒有什麼不能失去的了!當我生重病、危急存亡之際,我所擔心的,只有一樣──「我若比媽媽先走,媽媽會很難過」,因此,原本對這世界早已不再留戀的我,流著淚不住地向神懇求:求祢不要讓我比媽媽先離世,她會無法接受這樣的打擊,她會很痛苦……求祢讓我再繼續活在世上……我真的不能比媽媽先走……
        而媽媽又如何為我代禱呢?她整夜無法入睡,亦流淚、迫切向神懇求。西元2005年1月4日晚上約十時,媽媽禱告時,神叫她要告訴我:妳不用擔心妳的病,神是大醫生,神能叫死人復活,這個算什麼呢?只要信心要百分百的相信神,就夠了!
         1月6日,約中午時分,她流淚把我完全交託給神,她說:「我已經沒有丈夫了,是寡婦,只有孩子可以給我得到安慰……我很可憐,五個孩子,我都不願意失去;雖然是不聽話的孩子,我也捨不得他走。懇求神醫治珍寶的病,憐憫我……」這時,主耶穌對她說:「叫珍寶給她的大哥(田輝煌傳道)按手禱告……你們都要謙卑……珍寶不能說大話……因為說出來,就得不到神的祝福了。叫她要真正的謙卑……」
        還是我的錯!!真正的悔改,真正的謙卑,我還沒學會啊!然而主耶穌可憐我,我那麼不乖,祂仍賜給我機會健康地活著、繼續學習神的真理。非常感謝神!祂誠然愛我,體恤我。
         主耶穌是我的避難所,是我的倚靠,是我在患難中隨時的幫助。我雖身心不潔、常常干犯、悖逆神,然祂卻從未離開我、放棄我、忘記我。神將我銘刻在祂掌上,我的牆垣常在祂眼前(賽四十九14~16);大山可以挪開,小山可以遷移,但神的慈愛必不離開我,祂平安的約也不遷移(賽五十四10)。「疲乏的人,神使他飽飫;愁煩的人,神使他知足」(耶三十一25)。我每日醒了,覺著睡得香甜。
        休要倚靠世人,他鼻孔裏不過有氣息,他在一切事上可算什麼呢?(賽二22) 主的恩,我來到神的面前歌唱,又流歸真神施恩之地。我的心像澆灌的園子,也不再有一點愁煩。祂使我的悲哀變為歡喜,安慰我,使我的愁煩變為快樂。主耶穌使我的心滿足,因祂的恩惠知足(耶三十一12~14)。因祂活著,住在我心裏,站在我旁邊,加添我信心,賜給我力量,使我深知自己是非常幸福的人。
        親愛的讀者朋友們!我也非常感謝你們!你們因著主的愛相信我、喜歡我、默默為我禱告,使我心豐盈著真實感受被諸多敬畏神的人疼愛的幸福。我雖然遲遲未發報,你們仍然堅信等候、為我擔心、提我的名在主前祈求。當我每回進入報主管理後台,看到訂閱本報人數日漸增多,心裏好感謝神!是祂將我們的心緊緊相連,以愛相繫;我們身雖離別,心卻永不分離。在我病重、思想「遺言」時,可知我只有二件臨終前心裏會掛念、必須請家人代為處理的事──我的存摺、密碼;另一個就是《聖靈的見證電子報》、《聖靈的見證網站》了!我想到你們、許許多多我不知名的、喜愛我的朋友們,我必須請人繼續接手經營《聖靈的見證》電子報和網站。我除了捨不得這世上最愛我的媽媽會因我的離去而傷痛不已以外,所有曾瀏覽過聖靈的見證網站與電子報、訂閱電子報的讀者,原來你們都是我的心上人啊!是我在病痛、深刻感受距離肉體死亡非常近之時,心裏掛念的人啊!原來你們在我的心裏的份量那麼重,原來我也那麼喜愛你們,原來神早已將我們的心在基督耶穌裏合而為一了;聖靈在我們當中運行,使我們彼此相愛,超越時間、空間,跨越台灣、各國、各洲,不分種族、性別、年齡、貧富、地位、學識……在主裏,我們早已是一家人了。
        感謝神!神就是愛!是我們永遠不能失去的愛!哈利路亞!懇求神記念你們愛我的心,加倍祝福你們!祝福大家,在新的一年裏,每一個早晨都是新的,愛主更深,與主同行!

 
 

主說:我沒有忘記你

         西元2005年1月31日上午,我正縫補裙子時,主耶穌在我心裏說話,祂說:「我沒有忘記妳……我沒有忘記妳……守我的誡命、相信我必安排婚姻的人、我的僕人,我怎麼會忘記呢?凡屬我的人,任何人都不能從我手中奪去他的福分!屬神的人,世人不能奪走原本屬於他的福分、恩典!……我沒有忘記妳,不要難過……」
         我聽聞主耶穌慈愛的話語,淚立即奪眶而出……跪下哭著問神:「我不配您那麼愛我,您為什麼那麼愛我呢?」主耶穌說:「因為妳是我所愛的妻子……妳不是沒有人要的女子,妳不是被我遺忘的人,妳是為了要遵守我的命令,是很好的啊!……妳不要怕!我與妳同在!我必堅守我與妳所立的約!妳不要怕!我與妳同在……妳只要往前走;忘記背後,努力面前,向著標竿,往前走就可以了……妳不必怕!我愛妳!必祝福妳!!」哈利路亞!感謝主耶穌!願一切的榮耀都歸給祂,直到永永遠遠,阿們。

 
 

迓然開啟

    翩翩、迓然開啟 聖靈的見證之園。

    園內所種的結了石榴,有佳美的果子、並鳳仙花、與哪噠樹。
    有哪噠、和番紅花,菖蒲、和桂樹,
    並各樣乳香木、沒藥、沉香與一切上等的果品。

    願是園中的泉,活水的井,從黎巴嫩流下來的溪水。

    北風啊!興起!南風啊!吹來!
    吹在園內,使其中的香氣發出來。
    願良人進入自己園裏,喫他佳美的果子。

 
 

隱藏的珍寶

          豫言從來沒有出於人意的,乃是人被聖靈感動說出神的話來(彼後一21)。所以你要敬拜神,因為豫言中的靈意,乃是為耶穌作見證(啟十九10下)。

 
 

歌中的雅歌

         轉載本報,請先取得同意;謝謝您!

         願賜平安的主,隨時隨事親自給您平安,常與您同在!