Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法


 

 

 

榮 耀 信 息

本期內容:
信息:稱謝耶和華,因
      祂的慈愛永遠長存

代禱
消息



報主的話

榮耀事工的夥伴們:

各位收到的是我們第一期的電子報,名為榮耀信息這是一份每月出刊的電子報。

 

目的是傳遞從神領受的信息,保持與各位夥伴的雙向連結,讓大家有機會藉著禱告、祝福、奉獻等等管道,繼續與我們在神的這份呼召上同工。

 

期待這份電子刊物即時的信息,能夠成為訂閱者屬靈上的餵養、醫治、安慰及指引。

 

榮耀事工的呼召是經由恢復神創造人的榮耀,將天堂的榮耀帶到地上來。最近神在夜間使用但以理書7-8章,向我顯明祂心的熱情在祂的國,凡在一切事上,將神的國放在首位者,必能得神的喜悅。願大家能更多認識神的國,體會神的熱情。

                                                    劉代華牧師


信息:稱謝耶和華 因祂的慈愛永遠長存  詩篇 107篇 


1 你們要稱謝耶和華,因他本為善;他的慈愛永遠長存
2 願耶和華的贖民說這話,就是他從敵人手中所救贖的,                3 從各地,從東從西,從南從北,所招聚來的。
4 他們在曠野荒地漂流,尋不見可住的城邑,
5 又飢又渴,心裏發昏。                                             6 於是,他們在苦難中哀求耶和華;
他從他們的禍患中搭救他們,     7 又領他們行走直路,使他們往可居住的城邑。                         8 但願人因耶和華的慈愛和他向人所行的奇事都稱讚祂;             9 因他使心裏渴慕的人得以知足,使心裏飢餓的人得飽美物。

10 那些坐在黑暗中、死蔭裏的人被困苦和鐵鍊捆鎖,                   11 是因他們違背 神的話語,藐視至高者的旨意。                     12 所以,他用勞苦治服他們的心;他們仆倒,無人扶助。               13 於是,他們在苦難中哀求耶和華;他從他們的禍患中拯救他們。   14 他從黑暗中和死蔭裏領他們出來,折斷他們的綁索。                 15 但願人因耶和華的慈愛和他向人所行的奇事都稱讚他;            16 因為他打破了銅門,砍斷了鐵閂。     

17 愚妄人因自己的過犯和自己的罪孽便受苦楚。                       18 他們心裏厭惡各樣的食物,就臨近死門。                           19 於是,他們在苦難中哀求耶和華;他從他們的禍患中拯救他們。    20 他發命醫治他們,救他們脫離死亡。                               21 但願人因耶和華的慈愛和他向人所行的奇事都稱讚他。            22 願他們以感謝為祭獻給他,歡呼述說他的作為!  

23 在海上坐船,在大水中經理事務的,                               24 他們看見耶和華的作為,並他在深水中的奇事。                     25 因他一吩咐,狂風就起來,海中的波浪也揚起。                     26 他們上到天空,下到海底;他們的心因患難便消化。                 27 他們搖搖晃晃,東倒西歪,好像醉酒的人;他們的智慧無法可施。     28 於是,他們在苦難中哀求耶和華,他從他們的禍患中領出他們來。  29 他使狂風止息,波浪就平靜。                                     30 風息浪靜,他們便歡喜;他就引他們到所願去的海口。               31 但願人因耶和華的慈愛和他向人所行的奇事都稱讚他。            32 願他們在民的會中尊崇他,在長老的位上讚美他! 

33 他使江河變為曠野,叫水泉變為乾渴之地,                        34 使肥地變為鹼地;這都因其間居民的罪惡。                        35 他使曠野變為水潭,叫旱地變為水泉。                            36 他使飢餓的人住在那裏,好建造可住的城邑,                       37 又種田地,栽葡萄園,得享所出的土產。                          38 他又賜福給他們,叫他們生養眾多,也不叫他們的牲畜減少。         39 他們又因暴虐、患難、愁苦,就減少且卑下。                      40 他使君王蒙羞被辱,使他們在荒廢無路之地漂流。
41 他卻將窮乏人安置在高處,脫離苦難,使他的家屬多如羊群
42 正直人看見就歡喜;罪孽之輩必塞口無言
43 凡有智慧的,必在這些事上留心,也必思想耶和華的慈愛
(深體字強調部份出於作者)                                       

這首詩篇中充滿對耶和華的感謝,並且要我們因神的美善神的慈愛永遠長存

他向人行的奇事感謝神,要我們歡呼、述說祂的作為,稱謝、頌讚祂,在各

樣不同的場合,特別是在眾人聚集的會中要高舉祂,因為耶和華救贖祂的百

姓,使漂流的有家,無論是因藐視至高者旨意,在黑暗中被捆綁的;那自行

愚妄將自己陷在禍患疾病中的,或是在狂風暴雨中無計可施的,高傲自恃

的,耶和華都有慈愛,並有公義。縱使在神的慈愛當中,詩人要我們學會在

苦難中開口求告耶和華,給予並邀請神的權柄介入,祂就為祂的百姓行奇

事。

感謝神是一種獻祭,因為神喜悅我們紀念祂的作為,並懂得感恩、尊榮祂。

就像我們每一個人,也有這樣的需要,因為這是屬神的個性。可惜的是許多

神的百姓,既不知道感謝尊榮神,也不感謝尊榮人,因為心中所最期待神成

就的盼望似乎遲延未得,因此心中被神冒犯,有一種隱藏的苦毒,隔絕了彼

此的關係,所以很難想起神有什麼恩典,也很難誠心的感謝神。

親愛的夥伴們,不要讓你所盼望的成為你的偶像。就算是你的盼望是合乎神

旨意的,你也要順服並耐心等候祂。不斷的、誠心的感恩,是有智慧的作

為,詩人說: 凡有智慧的,必在這些事上留心,也必思想耶和華的慈愛。

(107:43) 要留心耶和華的作為,因他本為善,祂的慈愛永遠長存。

神不要我們有偶像,因為那會成為吸引我們眼目及所有生命精力的焦點。突

然之間,過去神對你所施的恩典,以及現在生命中各樣的供應及慈愛都不足

以一提,因為在心深處,神不能合你的心意,被你所用,來滿足你所要的,

所以你成為祂的神,祂成為你的工具,真實愛與信任的關係不再存在。

這就是偶像對我們與神之間的所產生的破壞,而就人的罪性來說,製造偶像

似乎不是一件太難的事。 將你的眼目放在對的地方,看所當看的,因為耶

和華的恩典美早晨都是新的,祂每日都給我們新的盼望與機會,若你的思想

裏充滿了耶和華的慈愛,與祂對你所有一切的眷顧,不斷的感謝提說祂的作

為及恩典,就可以幫助自己的眼目放在對的地方,你稱謝的行為會改變你的

環境,仇敵必不能攔阻你的祝福,你也必更多領受耶和華的慈愛與恩典,以

及祂專為你所行的奇事。

不論你現在因什麼樣的事情遭受挫折,按著神話語給我們的指示,本月每天

特意留心耶和華的作為,屬算神的恩典(至少5項),向神獻上感謝,藉著各

樣方式,以及在各樣場合,在人的面前稱頌祂,你的信心、盼望與喜樂將會

重新回到生命中,並且更多加添。 祝福你



代禱


1.求主賜與參與榮耀事工網站製作同工們所需的各樣智慧,完成製作。

2.求主繼續給予劉代華牧師有紀律的將從神領受的啟示,轉化成訓練內容,帶領更多的人進入與神連結的超自然的生活方式 

3.為每一位榮耀事工的夥伴感謝神,有主的智慧與喜樂常與每一位同在



消息


1. 為了給予需要保有隱私,一對一幫助的人們,榮耀事工開始一項生命諮詢及醫治的服務。

適用對象:為個人需要成長、突破、發展潛力、增進關係、行為改變,除去生命中的障礙,身體、情緒、記憶、心及靈的醫治 這是一項收費的服務

2. 奉獻帳戶:社團法人台北市榮耀事工協會 郵政劃撥 50057120        奉獻時請註明您的姓名及地址,以及奉獻的對象是協會或是劉代華牧師以便寄發免稅收據

歡迎您針對這份電子報的回應及見證。你可以選擇是否訂閱榮耀信息,若您不希望訂閱,請來信告知。您可以轉寄這份電子報,或告知我們需要訂閱的人,但是請保留這份電子報的全貌,引用信息時請尊重作者,完整引述,並保留作者姓名。
訂閱 榮耀信息 電子報
請輸入您的 Email: