Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

eNewsBanner
報主的話 信息 見證 代禱 消息

出報日期:2008.07.04

報主的話

親愛的夥伴們平安:

很多時候,當我們禱告或敬拜神,就會有金粉、羽毛、寶石及其他的神蹟奇事顯現。本月的見證,是一位姊妹從出生以來整個骨骼歪斜,在瞬間得到神醫治的紀錄,其中提到得醫治後,發現有金粉不斷地從地板上冒出。這些是什麼意思呢?聖經告訴我們金有幾種意義:

  1. 神的榮耀:基路伯、上帝的施恩座、約櫃上所鋪的金代表神的榮耀、(出埃及記25:10-22:3)天堂的地是用黃金鋪成的(啟示錄21:18-21)。
  2. 純淨、聖潔(熬煉如精金….)
  3. 財富、尊榮(哈該2:8、箴言3:16)
  4. 長壽、永恆、神聖的喜樂及祂同在的喜悅(箴言3:16,詩篇16:11)
    根據聖經的教導,及聖靈的作為,我們可以曉得:
  1. 金粉或金塊的神蹟,代表神榮耀與同在的顯現,不僅是一種感覺,更是天堂實際在地上彰顯出來,肉眼不可見的榮耀,成為實際的物質。是天堂與地上界線的突破,與伴隨著醫治的神蹟,是雙重印證神的實際同在,以及主耶穌在十字架上榮耀工作的顯現。
  2. 神的榮耀以及對祂榮耀的啟示和渴慕,要在祂百姓中加速的釋放及增添,使他的百姓,有能力面對末世的混亂及戰爭,並展現出神的榮耀權能與愛的本質。
  3. 伴隨神工作的快速擴張,財務的祝福也不斷加添。(不是無條件的自動轉移)
  4. 主的實際同在,使我們的喜樂得以滿足。

神蹟(sign)是一個指標,奇事(wonder)引起人的驚訝、注意及思考,當我們更深領受神給我們的信息,進入我們的心,並行在其中,就是將神的旨意從天上”生入”地上,將這榮耀帶進我們的人際關係和四周的環境,真實成為天與地的管道,成為帶來神榮耀的器皿。

如果您要更多認識神的榮耀,吸引神的榮耀,並學習如何在神的榮耀中服事,不再錯過神給您的應許及預言,或加速他們的成就,您可以參考本月的CD信息:預備自己在榮耀中服事 (請見報底「消息欄」)

耶穌在十字架上擔當人類所有的罪,勝過死亡的權勢,並死裏復活,以榮耀復活永恆的身體向瑪利亞、門徒及許多人顯現。主也將這復活的權柄和榮耀賜給我們這些,凡因信耶穌的人。然而許多基督徒仍活在掙扎恐懼中,深感沒有未來的絕望。貧窮、意外、重創、爭執似乎不斷,接受不到這復活榮耀的實際,特別在我們東方有拜祖先遺傳的民族裏,常見到這樣的狀況。若是您雖然接耶受了耶穌,
卻對死亡仍然恐懼,沒有復活的確具及喜樂,本月的信息可以充分的幫助您脫離這個狀況,進入神復活的榮耀。  

劉代華牧師

 


 

   信息:耶穌是生命、復活的主

約翰福音11章,當拉薩路死去四天,耶穌來到伯大尼瑪利亞的家,馬大對耶穌說:「主啊,你若早在這裏,我兄弟必不死。就是現在,我也知道,你無論向 神求甚麼, 神也必賜給你。」耶穌說:「你兄弟必然復活。」馬大說:「我知道在末日復活的時候,他必復活。」耶穌對她說:「復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活;凡活著信我的人必永遠不死。你信這話嗎?」

以賽亞書28:15你們曾說:我們與死亡立約,與陰間結盟;敵軍(原文是鞭子)如水漲漫經過的時候,必不臨到我們;因我們以謊言為避所,在虛假以下藏身。

耶穌是生命及復活的主,祂就是生命與復活,在他裡面沒有死亡,許多時候人們雖然接受耶穌,知道自己已有永生,卻無法將這個永遠的生命,與目前的生活聯在一起,認為耶穌給我們一切的美好,都是在離世之後進入天堂才可以享受。目前在地上只能忍受生命的苦難。

在約翰福音11章,馬大對耶穌說:就是現在,我也知道,你無論向 神求甚麼, 神也必賜給你。耶穌說:「你兄弟必然復活。」馬大說:「我知道在末日復活的時候,他必復活。」耶穌對她說:「復活在我,生命也在我。…」馬大對耶穌說就是現在你無論向 神求甚麼,神也必賜給你。所以耶穌回答說:「你兄弟必然復活。」當然是回答馬大指的是現在,但馬大卻回答說:「我知道在末日復活的時候,他必復活。」馬大對復活的盼望是在將來,對於今生是沒有盼望的。

基督的信仰,從來都是”現在”而不僅是將來的盼望。耶穌教門徒禱告:神的旨意行在地上如同在天上,就是現在將天堂帶到地上來。耶穌在世上的時候聖經記載,不僅使拉撒路死裏復活,拿因城寡婦的兒子死裏復活,睚魯的女兒復活,當耶穌自己從死裏復活的時候,許多聖徒也從墳墓裏出來,進入耶路撒冷向許多人顯現。我現在正在佛羅里達lakeland大復興的現場,這裡已有醫學紀錄證實的,就已經有28人經過禱告,從死裏復活。

上週一位美國牧師,在極度忙碌情況之下,抽兩天來參加聚會,第一天已經遲到,可是一進會場就感受到神大大同在,所以第二天早上,給會友寫信告訴大家這裡醫治大復興的情況,他注意到窗外有一個四肢畸形的男孩子在泳池旁邊玩,他心想,如果神的靈醫治他就好了,然後繼續將信寫完,不一會兒,那小子的母親突然瘋狂敲門,原來兒子溺斃,要人幫忙拉出水來。

牧師趕緊出去將他拖上來,可是早已經斷氣,身體變成藍色,全身冰冷。牧師趕緊做人工呼吸急救(CPR)三次,無效。他突然想起來可以禱告復活,可是沒有反應,所以他又做三次CPR,這時至少已經半個小時過去了,牧師突然想起來,他剛剛沒有奉耶穌的名禱告,所以又糾正了一下禱告,男孩子一聲咳嗽,回轉活了過來。

這男孩一家,都不是基督徒,可是他們願意到醫院檢查,將報告及證明交給大會,做為另一個死裏復活的紀錄。感謝主。那個牧師做見證的時候,一直說,他幫那小男孩做CPR的時候,那個男孩子好冰,好冰。這個牧師真的是有愛心。不過他將勇氣歸給在後面摧促他的妻子。

這是一種型態的復活,另有一些人,雖然有生命活氣,卻好像總是與死亡、恐懼、意外、重創、貧窮、疾病有所關聯,儘管有永生的保障及盼望,卻無法在地上過一個復活得勝的生命,這就是以賽亞書28:15所說的,人們:「與死亡立約,與陰間結盟….因我們以謊言為避所,在虛假以下藏身。」在拜偶像及祖先的傳統中,人們似乎與死亡有密切關聯,一方面恐懼死亡,一方面又常常以死亡為避難所。

東方的日本、印度及北非的埃及,都是明顯對死亡有神秘崇拜的民族,受到某些宗教思想的影響,中國的文化裏,也將死亡看作是一種解脫及生命終極的答案,基本上,對生命的看法就是悲觀與受苦的。所以人們常常在遭受挫折時,就在心中及嘴上與死亡立約,與陰間結盟,歡迎這樣的權勢及牠的相關夥伴(如以上所提)進入自己的生命掌權。果真按著所期待的,生命裏不斷有悲慘的事發生,來證明這樣的信念。

聖經告訴我們,生命是連續與永恆的,不接受耶穌的人死後仍有審判,並進入永死,接受耶穌的人就進入永生,所以死亡從來不是解脫,而是一種謊言與折磨。常有些基督徒,仍活在謊言中,常常有聲無聲的邀請死亡進入自己的生命,以致於長期無法進入神的祝福裏,總是不斷的在生命中掙扎,好像耶穌一切有關賜與更豐盛生命的應許,與他們毫無關聯。

重要的是,你生命的焦點是復活的耶穌,還是過去與死亡立約的謊言呢?
你可以做以下的禱告,讓自己脫離與死亡的立約,進入本來就屬於你豐盛的生命:
親愛的耶穌,謝謝你在十字架上,已經替我死了,賜給我在現在及永恆中豐盛的生命。求你赦免我過去曾與死亡立約,說了許多有聲無聲,對自己咒詛的話語,奉耶穌的名,我現在棄絕這一切的謊言(如果你想起來哪些具體的立約,例如:不如去死、死了比較好、求主給我好死、我們家就是有很多意外…可以具體的棄絕),打破與死亡所立的一切約定,接受主耶穌復活生命的大能,進入我生命的每一個層次裏。?? 奉耶穌的名禱告

 若你還沒有接受耶穌成為你個人的救主,也可以現在就和耶穌說,你願意接受祂,進入你的心中,引領你的一生,再做以上的禱告。
祝福所有讀到此篇信息的朋友們,在你生命的每個部份,都進入耶穌生命的豐盛。

   見證

信主之後我參加過許許多多的特會,聚會中常常有身體得醫治的見證。我雖然相信神真的醫治了他們,但卻從未想過這事會發生在自己的身上,可是這事真的發生了。

我身體的骨骼先天就偏斜,特別是骨盆腔整個是歪的,同時也併有長短腳的問題,左腳足足少了右腳5公分之多。長久以來我心裡雖然知道神可以醫治,但總想或許時候還沒到吧!

神真是不偏待人,6月16日晚上我經歷了生平第一次神大能的醫治。當天晚上我和牧師與兩位同工在協會討論事情,出人意料的神的醫治就這麼翩然降臨。記得當時談論到人應該如何保持身體正確的姿勢,我不經意的說出我有長短腳的事實,牧師一聽當下即要我們開始敬拜神,隨後牧師和同工為我按手禱告祈求神的醫治,突然我就看見我的左腳一點一點慢慢地長出來,真是太奇妙了。接著是骨盆腔和脊椎的調整,慢慢地調到正確的位置,哈利路亞,神把我身體的彎曲都矯正了,感謝神!之後我們發現在地上有神榮耀的金粉,而且還不斷的冒出來,哇!這真是一個超自然的領域,神榮耀的同在大大的彰顯。感覺真如聖經所說,末後的世代神榮耀大能的運行遍滿全地,我現在更渴慕天天行在神蹟中,恢復我屬神兒女的自覺和權能,讓神藉著我彰顯神大能的作為。使原本不可能的事都變為可能,好在地上活出神的榮耀見證。

王怡芬

   代禱

1. 讓更多人可以訂閱榮耀信息,因此受惠。

   消息

1.

榮耀事工大聚會信息「預備自己在神榮耀中服事」已經出版,訂購方法:郵政劃撥
帳號:50057120
戶名:社團法人台北市榮耀事工協會

我們會在收到你的劃撥款後,以郵寄方式將CD寄送給你
詳情請洽:02-27468091王姊妹(周一到週六上午9:00-12:00)


定價:250元
郵費:80元

先知哈巴谷(2:14)告訴我們,在末世:
認識耶和華榮耀的知識,要充滿全地,有如水充滿洋海。
什麼是神的榮耀?如何在榮耀中服事?如何吸引神的榮耀?
神應許及預言的實現是為要祝福我們,
也是彰顯祂榮耀的主要方式之一。
許多基督徒似乎永遠在等待自己的預言實踐,
或活在預言未實踐的挫折中。
這個教導除了可以幫助你瞭解以上的內容,
更可以帶領你突破與主的關係,
幫助你加速進入你的命定。

2. 奉獻帳戶:
社團法人台北市榮耀事工協會 郵政劃撥 50057120
奉獻時請註明您的姓名及地址,以及奉獻的對象是協會或是劉代華牧師 以便寄發免稅收據
 
歡迎您針對這份電子報的回應及見證。你可以選擇是否訂閱榮耀信息,若您不希望訂閱,請來信告知。您可以轉寄這份電子報,或告知我們需要訂閱的人,但是請保留這份電子報的全貌,引用信息時請尊重作者,完整引述,並保留作者姓名。
訂閱 榮耀信息 電子報
請輸入您的 Email: