Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

eNewsBanner
報主的話 信息 見證 代禱 消息

出報日期:2008.07.04

報主的話

親愛的夥伴們平安:

聖經以賽亞書 60:1-3 這樣說:興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;他的榮耀要現在你身上。萬國要來就你的光;君王要來就你發現的光輝。

這個世界似乎不斷的給予我們壞消息,災難、失業、貧窮、疾病、不公義、戰爭與孤單…然而,愈是黑暗的地方,愈需要有大光照亮黑暗,所以當你的環境、婚姻、事業、甚至健康,給你壞消息的時候,要記得,因你是神的兒子,因此有更大的光、更權能的榮耀,以及更豐盛的恩惠臨到你、遮蓋你、也從你發出。以致你四周或遠或近的人,都要來就你的光。

2007年初,神啟示我有關全球的復興將要發生,並在2007年2-3月間,要我去這個復興的地方學習,當時我試圖尋找這個地點,卻尋不見。2008年4月位於美國佛羅里達州,湖地市(Lakeland,Fl)開始了醫治復興。原本一場為期5天的教會醫治聚會,因著耶穌醫治的神蹟奇事,欲罷不能。因此聚會由一個在當地教會的建築物,搬到機場附近的小露天體育場,這時因媒體的報導及轉播,全世界的人,逐漸被當地神的同在吸引,而來到這個交通不十分便利的城市期待與神相遇。

聚會也從露天體育場,搬到隔壁新搭的帳篷,然後又搭了第二個延展的帳篷,每天都有從全世界各地,成千上萬渴慕神的人,在帳篷裏聚會。在經過將近16個月的等候尋找,我終於有機會,停下手中的服事,開始去實行神在16個月前要我做的事。

在湖地市期間,有許多的學習,也讚嘆神在末世彰顯祂奇妙的智慧與能力,來使用、訓練祂的肢體。真如以賽亞書60:1-3節的應許。當我回到台灣之後,將神火的恩膏傳遞在榮耀事工的弟兄姊妹身上,不僅人們的心更加剛強,生命得到更深的潔淨、得救的人數、神蹟奇事及財務、升遷、債務取消的祝福也迅速增加。

當大家擔心被裁員的時候,跟隨主的話語,又從心裏去行的人,卻有各樣的恩惠。由於篇幅的緣故,我將其中三位弟兄姊妹的見證放在此期電子報中,期待您看到這些見證,心裏對您的前途及環境,有遠大正面的期待,因為神是不偏待人的。

聖經說:信道是從聽道而來。鼓勵您購買本月的信息CD-「復興的靈」及「渴望」反覆聆聽進入心中,領受復興的恩膏,並增加從聖靈而來辨別的能力。

祝福大家

劉代華牧師

 


 

   信息:屬於末世的復興

約翰福音12:32 耶穌說:「…我若從地上被舉起來,就要吸引萬人來歸我。」
約翰福音7:37-38 節期的末日,就是最大之日,耶穌站著高聲說:「人若渴了,可以到我這裏來喝。信我的人就如經上所說:『從他腹中要流出活水的江河來。』」

使徒行傳4:13 他們(民的官府和長老)見彼得、約翰的膽量,又看出他們原是沒有學問的小民,就希奇,認明他們是跟過耶穌的;

每當神的百姓逐漸遠離神,缺乏神的能力、神的話語、神的生命,而此時又有人專心呼求祂的榮耀時,神就會傾倒祂的靈,興起新的領袖,新的皮袋,將祂的百姓重新帶回祂的道路,為祂自己的名及他在該時代的目的,大大的彰顯祂自己。有一次神對一個在巫師及異教徒前面服事的先知說,我今天要show off(好好現一下)。如果我們研究復興歷史,會發現每一次復興浪潮之間的時間愈來愈短,表示耶穌回來的時間真的愈來愈近了,我們實在是活在一個令人興奮的時代!

許多人對復興有不同的定義,我想在一個所謂復興的當中(在此因篇幅的關係無法仔細陳述區分),我們總會發現以下的因素:
1.神強烈的同在
2.神蹟奇事、死人復活、特殊彰顯
3.人們(信徒及非信徒)認罪悔改歸向神,或再度愛上神
4.聖經真理的恢復及啟示
5.神個性的彰顯:喜樂、聖潔、豐盛 等等
6.社會的風氣、經濟狀況、道德水準提昇
7.強烈攻擊或抑制復興的勢力- 通常來自法利賽及宗教界的舊皮袋,不認識主的人反而更能接受神的浪潮。

簡短的將我觀察到此次復興,到目前為止的幾個特性:
1.領袖:此次神興起的主要復興領袖-陶得、班特例,是一位全身刺青,只有初中學歷(應該沒有畢業)、光頭、耳環、鼻環、臉上其他部位還有釘子的矮胖男士。他入監數次,從小被父親拋棄,母親耳聾,他幾乎是在街上自己混長大的。第一次吸毒,是父親教的。在他的毒品經銷商的車上買毒的時候,他遇見了耶穌。從此以後瘋狂的愛耶穌。真是一位無佳形美容,也沒有什麼可誇的現代"漁夫"(聖經時代,漁夫指的是沒有教育、文化及社會階級的人,例如:彼得),在神大大使用他的這10年裏,行出各樣的神蹟、天堂的奧秘向他開啟、聰明智慧的靈降臨在他身上(Nelson Bible Publishing請他寫聖經註釋),當我這次去,停留在他的教導恩膏下,所感受到最強烈的,仍是他那一顆單純、火熱、瘋狂愛神的心。在他沒有什麼宗教、形式、他從小已經經歷人生中的黑暗、犯罪及無望,一旦遇見真實的神,就緊抓住神,有什麼都不怕勇敢。

另外幾位和他配搭負責的領袖,好幾位都曾有入獄經驗,或逃家、母親曾是妓女,禱告求神用她的兒子、或曾經歷嚴重憂鬱或其他疾病等等的經驗。
單純愛神:他們都是世界的社會及教會機構的社群中,不被接納看不起的人們,可是他們有一單純愛神的心,而且不論發生什麼事,他們的生命中心就是愛神。
他們真認識自己在主裏新的身份:就算他們曾有不榮耀的過去,他們真的認識自己在主裏新的身份,以至於能將自己醜陋的過去,不隱藏的分享出來,成為見證。並勇敢的去到許多危險地方傳講耶穌。
沒有宗教及傳統的背景:這其中許多人都曾被教會機構拒絕,或是在宗教中無法找到神,所以開始被神興起時,沒有在任何所謂宗派或遮蓋之下。也沒有宗教及傳統的包袱
沒有世間的學術知識:湖地市教會的一位老牧師說,他覺得這群人的特徵,就是完全沒受高等教育(highly uneducated academically)。
我為神興起這些領袖感謝神

2.聖靈的組織與計畫:從我參加的第一場聚會開始,一直感受到人們對神的飢渴是如此之大,我從來沒有遇見過這樣的一群人,他們不是來看什麼講員或明星,他們瘋狂的要神。許多人都是領袖,他們賣了房子車子從很遠的地方前來,因為他們渴慕神,神的同在及榮耀大大彰顯,來滿足人的飢渴。是誰組織這樣一群人來到的呢?唯有聖靈才能做這樣的事。一小部份人想去學習什麼固定步驟或僅僅用舊觀念的眼睛看聚會,結果只是聽聽說說。

3.跨越年齡與職業:曾有人不斷傳講,神要用的是年輕人及兒童來復興神的工作,其實就某方面來說,這真的是一個具有分裂基督肢體的教導。神所用的世代,就是這一代,是所有活在地上的,這些願意被他用的人。自然人的年齡及職業不是絕對的標準。這些復興家中,有年紀較輕的、較長的、全時間的傳道人,以及生意人。我看到會眾當中也有許多年長者,還有一家大小,小孩子敬拜太久累了,就睡在地上。

4.火的服事與傳遞:一種很特殊火的恩膏在那裡,我有一次被燒到全身發燙,顫抖不已。這是一種對神絕對的熱情,以及剛強壯膽,猶大獅子的勇敢,並且是可傳遞及散佈的,並非只有在一個人身上,許多人都將這個復興的火帶回他們的國家或城市。

5.神蹟奇事、死人復活:上次我聽到死人復活有紀錄的案例,已經超過27個。每天除了瞎眼看見、瘸腿行走以外,我當場做了幾個紀錄和大家分享:有一位女士的癌症細胞在敬拜的時候,從膝蓋的皮膚下面跑(不知道可以用什麼其他動詞)出來,她拿到前面給陶得,他以為是奉獻,因為包的很美,結果當然也是奉獻,可是很噁心的一團細胞,我們看到都覺得癌症細胞充分噁心。喔,當然,她的癌症得到醫治。
另一位美國牧師,在不可能的情況之下,抽兩天來參加,第一天已經遲到,可是一進會場就感受到神大大同在,所以第二天早上,給會友寫信,就注意到窗外有一個四肢畸形的男孩子在泳池旁邊玩,他心想,如果神的靈醫治他就好了,然後繼續將信寫完,不一會兒,那小子的母親突然瘋狂敲門,原來兒子溺斃,要人幫忙拉出水來。牧師趕緊出去將他拖上來,可是早已經斷氣,身體變成藍色,全身冰冷。牧師趕緊做CPR做三次,無效。他突然想起來可以禱告復活,可是沒用,所以又做CPR三次,這時牧師突然想起來,他剛剛沒有奉耶穌的名禱告,所以又糾正了一下禱告,男孩子一聲咳嗽,回轉過來,就活了。男孩家都不是基督徒,可是願意到醫院檢查將報告給大會,作為另一個死裏復活的紀錄。感謝主。那個牧師做見證的時候,一直說,他幫那小男孩做CPR的時候,那個男孩子好冰,好冰。這個牧師真的是有愛心。不過他將勇氣歸給在後面摧促他的妻子。

6.追求神的榮耀:耶穌及神的國是一切追求的中心

7.在愛裏合一:美國許多在教會機構界受人尊敬的牧師們,來支持陶得,肯定他在主裏的恩膏並為他禱告,當然他們說,他們來的目的之一是帶火回家。

8.媒體:全世界藉著電視、網路的傳播,同時都在參與復興的聚會,醫治的恩典,透過電腦、電視、錄影、觸摸凡觀看的人,許多極大的醫治,是透過媒體發生的,並沒有時空的隔閡。

9.奉獻:聚會每晚的開銷很大,可是人們不僅花錢坐飛機、開車來參加,並且慷慨奉獻,有一個生意人和主辦單位說,不論每晚的奉獻有多少,他每天都按著當晚所收奉獻的總數目再奉獻。感謝神

10.雲柱與火炷:主辦單位不因為了維持一個大的復興聚會為滿足,他們按著神的帶領,不僅影響整個城市,也按著神的啟示,將這復興的火帶到一些關鍵性的城市。

向主呼求一個向祂極度飢渴的心吧!這是一個恩典。瘋狂的要神,並極度的飢渴,要看到祂的榮耀,到一個地步可以打破一切舊有不合神心意的架構,活出耶穌。

 

   見證

升職見證
在目前這家公司已工作數年之久,初入公司時,因為對工作本身非常有興趣及熱忱,也希望被升職,是以全部心力均奉獻在工作,常常沒日沒夜的加班,有時自嘲說:人家是7-11,而我則是9-11, Sunday to Saturday(週日到週六)。整個人生的順序就是:事業(工作)