關於本報

古都保存再生文教基金會
報主:古都保存再生文教基金會
創刊日期:2009-03-09
發報頻率:月刊
訂閱人數:1,351
官網:
http://www.fhccr.org.tw

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱古都保存再生文教基金會報
古都保存再生文教基金會
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

古都保存再生文教基金會
發報時間: 2021-09-06 05:00:00 / 報主:古都保存再生文教基金會
[公益聯播]2021 點燃愛的曙光 陪伴憨老家庭
「老屋生活美學百帖系列」開課了!

去年的老屋百帖課程,邀請了各老屋經營者分享,今年度因為疫情的關係,實體課程延宕,別擔心十月份實體課程來了!!! 因為疫情室內容留管制的關係,可報名的名額比較少,想參加的學員請手刀報名!

第三十一帖 課程移師到小南園子開課,邀請小南園子負責人劉瀅清老師,分享老屋七件事,藉由實體導覽與觀察,分享整修老屋之必須。  

第三十一帖 邀請位於艋舺的非營利組織「夢想城鄉」透過「脆弱畫室創作課」的藝術創作課程,培養學員自信與勇氣,探索創作與貧窮的關係。

「老屋生活美學百帖系列」開課了!活動報名連結:https://forms.gle/kcpu2aWXiywbaGhH9

推薦訂閱
Darling迎新年 傳藝送春聯@【大林藝文生活報】
轉寄『「老屋生活美學百帖系列」開課了!』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主