關於本報

高雄市團康訓練協會
報主:高雄市團康訓練協會
創刊日期:2008-05-02
發報頻率:月刊
訂閱人數:187
官網:
http://www.kgspa.url.tw

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱高雄市團康訓練協會報
高雄市團康訓練協會
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

高雄市團康訓練協會
發報時間: 2018-12-04 16:00:00 / 報主:高雄市團康訓練協會
本期目錄
《志工招募》2019斯里蘭卡國際服務團
[公益聯播]支持目睹家庭暴力兒童的心靈重建工作
《志工招募》2019斯里蘭卡國際服務團

印度洋的珍珠-斯里蘭卡,有著聞名的紅茶,但也許很多人確曾為此翻閱世界地圖,斯里蘭卡在哪兒?然而,很多人在這裡感動過,在這個國度,擁有最純真的人民,最誠摯的笑容,我們喜歡的事情就是,一起笑!行腳斯里蘭卡已有七年,將邁入第八年,這些年的文化之夜、樹屋架設、攀岩場與攀岩隊伍培訓,每天小朋友的文化藝術營,每次都讓我們明白,原來,這就是斯里蘭卡!第八年,2019年斯里蘭卡國際服務團,正式起飛~!!

今年暑假,我們再度前往斯里蘭卡大學進行志工講座,號召當地斯里蘭卡大學生一起下鄉服務。教學服務揮別以往學科課程,以生活教育及文化藝術為課程軸心,透過這樣的方式讓志工夥伴們與斯里蘭卡偏鄉學生進行文化交流,讓文化深入當地。

將於2019年7月8日至7月22日前往斯里蘭卡中央省Kolabissa Kanishta Vidyalaya小學進行為期15天的服務工作。招募的對象主要以大專青年為主,同時也開放教師及社會青年(15-35歲)共同參與唷!

斯里蘭卡的真實與服務,AYUBOWAN,一起感動!

 

指導單位:外交部

主辦單位:臺灣世界青年志工協會

協辦單位:高雄市團康訓練協會、落花生表演劇團

服務日期:2019708日(一)~2018722日(一)

服務地點:斯里蘭卡中央省Kolabissa Kanishta Vidyalaya學校 (點我看學校區域)

服務內容:大學志工培訓、校園彩繪、教學服務、生活教育營、文化藝術營、文化之夜晚會、社區環境整理、貧戶訪視。

行前說明及培訓時間:2019525日(六)~2019526日(日)(地點位於高雄,詳細地點另行通知)

報名人數限制:30位(說明:注意事項1)

報名人員需求:刻苦耐勞,有服務熱忱,熱情活潑‧

報名費用:每人團費23,000元(不含機票價格)+機票費用,機票實買實報(愈早報名愈便宜)

報名方式:點我線上報名  (填完報名表請靜候通知)

報名截止日期:即日起至20190522日為止,額滿亦停止受理報名

報名流程:
1.完成線上報名資料填寫,未滿20歲者請回傳家長同意書
2.靜候佳音等候面試/電訪通知,如無法親自前往協會面試可進行線上或電話訪談
3.於面試/電訪通過後,回覆確認參加信
十天內完成團費繳納

報名名單:點此處查看

 

【繳費方式】請擇一下列方式繳費
1.銀行轉帳或匯款:
 銀行名稱:
華南商業銀行(008) 高雄博愛分行(分行代碼706)
 收款戶名:臺灣世界青年志工協會
 收款帳號:706-10-006051-4
 寄款人地址:請填寫您的通訊地址
 寄款人電話:請填寫您的聯絡電話
 備註欄:請註明匯款人姓名

2.親臨繳費:
 請於上班時間(週一至週五,早上9時至下午5時)至協會(
高雄市三民區九如二路179-34)繳費

※由於行政人員較少,有時因公外出,如要親臨繳費,麻煩請先致電07-3160607確認是否有人員在辦公室。謝謝!

※請於匯款後來電並將匯款收據傳真(07-3160610)或以E-Mail方式回傳告知已繳交費用,團費相關資訊請看注意事項2

 

【出團集合】

1.高雄集合北上日期、時間及地點,將於錄取後,統一於臉書社團公告。

2.如有北部夥伴欲在桃園機場直接會合,請另外告知。

 

【注意事項】
1.填寫線上報名表並回傳相關資料(家長同意書、個人生活照)後才算完成報名手續,一旦報名人數(繳費完成)額滿即停止受理報名。
2.報名面試通過後,若於活動前取消報名將會扣除相關手續費用。

3.報名人數於報名截止日期前未達人數時,本協會保留取消活動之權利。一旦確認因人數不足而取消活動,本協會將主動聯繫並退還報名費用(不扣任何費用)。
4.本協會保留活動修改之權利,如遇不可抗力之因素(如:地震等),本協會得視安全情況之考量,有權取消本活動並依規定進行退費。
5.線上報名資料填寫不實者,本協會得逕行取消該報名者的報名資格且不退還任何費用,報名者不得有異議。

 

如有更多相關疑問,歡迎直接撥打協會電話詢問:07-3160607

TWYVA@國際志工感動,由你親自體會~一起翱翔!

推薦訂閱
福慧老學堂助失智長者活出豐富人生@【社團法人花蓮縣老人暨家庭關懷協會電子報】
e他命報報【第284期】新台灣之子的哀與愁@【智邦公益館電子報】
轉寄『《志工招募》2019斯里蘭卡國際服務團』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主