關於本報

希望基金會電子報
報主:彰化縣私立希望社會福利慈善事業基金會附設
創刊日期:2008-07-03
發報頻率:不定期
訂閱人數:228
官網:
http://www.hopeheaven.org.tw

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱希望基金會電子報報
希望基金會電子報
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

希望基金會電子報
發報時間: 2017-07-15 05:00:00 / 報主:彰化縣私立希望社會福利慈善事業基金會附設
本期目錄
親手做雞蛋糕
[公益聯播]2017第11屆全國心智障礙者親子運動大會7月3日開始接受報名!!!
樸食雞蛋糕入園交導小朋友做雞蛋糕
親手做雞蛋糕

7月7日邀請樸食雞蛋糕的工作人員騎著小餐車到希望家園教小朋友做雞蛋糕,在老闆的細心指導下學習攪拌麵糊,到入模型,讓麵糊變成胖胖圓圓的雞蛋糕,雞蛋糕的美味香氣充滿了希望家園,孩子們新奇又興奮,每個人滿足的品嘗剛出爐熱呼呼的雞蛋糕,也讓小朋友學習使用錢幣購買雞蛋糕,感謝樸食雞蛋糕的工作人員及老闆,謝謝你們!!

推薦訂閱
菜蟲誰之過?@【人‧耕‧食 共同體】
轉寄『親手做雞蛋糕』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

驗證碼

 看不清楚
  • 社群留言
  • 留言報主