關於本報

桃肢電子報
報主:桃園縣肢體傷殘協進會
創刊日期:2012-04-06
發報頻率:不定期
訂閱人數:55
官網:
http://www.tytpha.org.tw/index2.php

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱桃肢電子報報
桃肢電子報
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

桃肢電子報
發報時間: 2018-06-13 16:00:00 / 報主:桃園縣肢體傷殘協進會
本期目錄
書法班心得-吳雲嬰
[公益聯播]免費公益親子講座報名
書法班心得-吳雲嬰

書法班心得-吳雲嬰

  時光飛逝,轉眼間練習書法已經快滿五年了,雖然談不上寫得多好,但是無形中也已奠定了基礎,持續不間斷堅持簡單的事,重複做就是贏家,重複的事用心做就是專家的哲理。

  上課時老師對學生個別指導,依個人的進度準備教材、字帖。對學生只有鼓勵沒有苛責,總是對你說:寫的很好、很棒,但是這裡再修正一下會更好,要注意行氣、緊湊、疏朗、挺拔......寫的非常好!愉快的上課氣氛中又不失其嚴謹度。

  我能持續到現在這是其中最大的因素,好老師、協會的好環境、好同學等。現在每個星期二晚上是我最期待的時光。

  學習中老師也常帶著我們努力向前走,參加作品展、春聯義賣更是年度大事,各個都能大顯身手展現實力。

  各位朋友,如果你對書法這門"藝術"有興趣,不要遲疑,趕快來加入我們的行列,因為千載難逢,良師難求呀!

 

 

推薦訂閱
梅門2015冬季小遊俠修煉營@【梅門平甩電子報】
轉寄『書法班心得-吳雲嬰』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主