關於本報

群園會訊
報主:群園會訊
創刊日期:2008-10-15
發報頻率:不定期
訂閱人數:142
官網:

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱群園會訊報
群園會訊
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

群園會訊
發報時間: 2013-01-14 11:00:00 / 報主:群園會訊
本期目錄
102年寒假漆彈育樂營招生中
群園經濟弱勢家庭助學計畫即將開放申請
[公益聯播]信義南港身障資源中心-照顧者紓壓團體
群園會訊
102年寒假漆彈育樂營招生了!
102年寒假漆彈育樂營招生中
寒假來囉~忙碌的一學期終於結束了,在這個寒冷的假期我們是不是應該來熱血一番呢?今年的寒假來點斯杯咻吧!台中市青少年福利服務中心邀請青少年朋友來參加冒險漆彈營,體驗熱血沸騰的刺激感,讓青少年朋友從活動中培養團隊默契與互助合作之重要性。

漆彈休閒活動具有一定程度之危險性,請務必遵守專業教練的指示與規定,讓大夥再安全的範圍下玩得刺激玩的開心。另外,中午還有美味的烤肉饗宴讓你體驗戶外野炊的樂趣!!

快快前往台中市青少年中心網站www.tcjwc.org.tw 了解活動訊息吧!!
群園經濟弱勢家庭助學計畫即將開放申請

為提供臺中市公私立高中(職)及大專院校等學校之弱勢家庭青少年經濟扶助,減輕就學上的經濟障礙與壓力,中華民國群園關懷協會設立「經濟弱勢家庭助學計畫助學金」,提供優秀清寒學子助學金獎勵,鼓勵其努力向學。

本次助學金申請時間為102年1月21日至3月1日止。(群園關懷協會官網訂於102年1月21日起開放下載相關辦法及表單,請您特別留意!)

推薦訂閱
102年9月群園會訊@【群園會訊】
2013月圓蝠團圓@【蝙蝠報報】
轉寄『102年1月群園會訊』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主