關於本報

群園會訊
報主:群園會訊
創刊日期:2008-10-15
發報頻率:不定期
訂閱人數:142
官網:

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱群園會訊報
群園會訊
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

群園會訊
發報時間: 2013-07-01 16:00:00 / 報主:群園會訊
本期目錄
群園關懷協會愛心碼正式啟用!
「演繹●青春」102年臺中市青少年戲劇營
[公益聯播]官網首頁
群園關懷協會愛心碼啟用
群園關懷協會愛心碼正式啟用!

  做愛心!其實很簡單!現在,您只要前往使用電子發票商店消費,結帳時出示愛心條碼或是說出:「我要把發票捐給愛心碼1788」,電子發票即會捐贈給群園關懷協會!

  如此簡單方法讓您聰明消費也可以現做愛心!群園關懷協會感謝您的愛心資助!

「演繹●青春」102年臺中市青少年戲劇營

是什麼事情,可以讓我開心、難過?我的未來、我的人生,要怎麼規劃?常常要面對很多困難,卻沒人懂…戲劇營聆聽每個人的故事,創造我的劇本,讓我們一起「演繹‧青春」吧!102年臺中市青少年戲劇營結合專業劇團,課程中讓少年學習戲劇表達方式,從中學習肢體表達及伸展,採集青少年的生命故事作為表演內容,並在8/10(六)上午演出我們的青春。

課程時間:102年8/5~8/10
上課地點:大開劇團
課程費用:300元材料費+500元保證金
學員條件:居住或設籍在台中市的15~20歲青少年

*報名前請先致電04-2220-7989活動負責人張宏源 社工,確認是否額滿,再前往群園基金會網站下載報名表。

推薦訂閱
【展翅】「防止兒少性剝削公益園遊會」愛心企業最後招募@【台灣展翅協會電子報】
轉寄『102年7月群園會訊』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主