關於本報

聖靈的見證
報主:田珍寶
創刊日期:2004-02-12
發報頻率:不定期
訂閱人數:804
官網:

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱聖靈的見證報
聖靈的見證
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

聖靈的見證
發報時間: 2014-07-27 11:00:00 / 報主:田珍寶 ( Angel Tien )
[公益聯播]這不是真的!!請協助澄清網路謠言
本期目錄
你要把你的心歸向神
Prayer Method 禱告方式
你要把你的心歸向神

    文/田珍寶

        2014726(星期六)安息日下午的崇拜聚會,禱告時,聖靈感動我:「妳要把妳的心歸向我。」

        主說:以色列家啊,我必按你們各人所行的審判你們。你們當回頭離開所犯的一切罪過,這樣,罪孽必不使你們敗亡。你們要將所犯的一切罪過盡行拋棄,自做一個新心和新靈。以色列家啊,你們何必死亡呢?主耶和華說:我不喜悅那死人之死,所以你們當回頭而存活。(1830~32)

        我指著我的永生起誓,我斷不喜悅惡人死亡,唯喜悅惡人轉離所行的道而活。以色列家啊,你們轉回,轉回吧!離開惡道。何必死亡呢?(3311)

Prayer Method 禱告方式

Prayer Method - PrH.H. Tien

禱告方式-

推薦訂閱
快樂健康營 揮三C 迎四C@【慈濟大愛人物誌】
心靈電子報第556期--【讓孩子走自己的路】@【心靈電子報】
聖靈的見證
轉寄『你要把你的心歸向神』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主