關於本報

聖靈的見證
報主:田珍寶
創刊日期:2004-02-12
發報頻率:每日出刊
訂閱人數:804
官網:
https://www.facejesus.org/

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱聖靈的見證報
聖靈的見證
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

聖靈的見證
發報時間: 2021-10-14 11:00:00 / 報主:田珍寶
[公益聯播]支持目睹家庭暴力兒童的心靈重建工作
本期目錄
祂也真的太愛我們家100~77
祂也真的太愛我們家100~77

祂也真的太愛我們家100~77

/田珍寶

   心裡的殿破了,趕快用神的真理來補牆

     20121017日清晨禱告,聖靈感動我的母親:「你們的心破了。」她想起來,神說:「你們的心是聖殿。」神接著默示:「要補牆。」

   母親想起聖經裡以斯拉重建聖殿時,他們常常被壞人攻擊。聖靈感動她:「現在你們的心破了,是魔鬼在攻擊你們!所以你們一定要補牆,才能恢復堅強的信心,得到神的喜悅。」

   母親又想起:「我們也是常常補牆,但是也常常不順利;在信仰上感覺得出來,不如起初的信心那麼勇敢和堅強。」聖靈感動她:「以前電視還沒有進入家庭的時候,你們的信仰多麼美好!現在被干擾,甚至有人瘋迷影視裡面的人物,那些人進入國內,在機場塞爆迎接的人;因為他們的心被魔鬼佔據,不把神放在心中,已經佔滿俗世。在新聞上,每天都是淫亂、還有偷東西的事件;家中已有先生的婦女,她的心還向外漂流,不定心,影響到家和,傷害很大,這就是所謂的『心破了』。還有偷東西的人,並不都是家窮,乃是因為貪心。例如很多人詐欺別人,那也是心破了。心破了,聽到有人傳不合聖經真理的道,就立刻相信、離開神。因此如果心不合神的旨意,趕快用神的真理來補牆!要深深地懺悔!求神幫助、去除心中的情慾和貪念。姦淫和貪財,是最大的漏洞,也是人常常會不經意犯的罪。」

   對那貪不義之財、擁有很多金錢的人,神默示我的母親:「我一吹,就沒有了。」神說話之際,她同時看到異象:主耶穌的嘴,吹了一口氣。

   母親想起2008年在禱告中看的異象:見有二位年輕的姊妹,伸出雙手,接住魔鬼撒的情慾的種子。聖靈感動她:「魔鬼撒的種子中,最容易發芽的,就是情慾的種子;其次是貪財的種子。要拒絕接受魔鬼撒的種子,才能不犯罪,守住神的道。人若一接住魔鬼撒的情慾的種子,很難脫離誘惑和試探、非常危險!要為她們禱告,迫切地禱告!只有懇求神憐憫、幫助,才能脫離魔鬼撒下的情網。」(拒接情慾的種子(二))

   今天(20121017日清晨)我的姊姊(田惠美姊妹)禱告,神也默示她:「一個人的外在姿勢不正,乃因他的心思意念不正,所以要向神求清潔的心;心清潔了,外在也會乾淨、端正。」

   一位傳道為主證道、勉勵會眾:

   犯罪的結局、就是死!所以我們不要輕易這樣做!知道有錯!趕緊認罪! 「神啊!求祢為我造清潔的心,使我裏面重新有正直的靈」(詩五十一10)

   大衛犯罪以後,他在這個時候才知道:原來有清潔的心,不是自己想有、就有啊!我有心,但是也要求主幫助!求主給我造ㄧ顆清潔的心,讓我裏面重新有正直的靈!這個「靈」,不是指神的靈——聖靈喔!在原文是「心靈」,它要跟前面、上半句「清潔的心」是對應的。

   你的心本來軟弱;有犯罪的心、有黑暗的心、有不義的心,這個時候,你的心靈得到正直、堅固啦!你的心、就再ㄧ次得到力量!就開始有這種追求聖潔的需要!

   所以有一顆清潔的心,我們的內心才有正直、堅固的心!我們很自然地、就又重新回到神的裏面,有力量了!求主憐憫、施恩幫助!

 

(寫於20121017)

 

   20210724 聖靈與情慾(二) Holy Spirit and Lust(2) -- 田輝煌傳道 Pr. Tien Huei Huan

   https://www.youtube.com/watch?v=dDqyHC5WRag&list=PL7w-VE4_8FjMkohIIughhtF874cdAVvw-&index=24

 

(下期待續)

推薦訂閱
從傳統生活學數學 慈大出版太魯閣族原住民繪本@【慈濟大愛公益電子報】
心靈電子報第639期──【清新自在】深夜11:54的陽光@【心靈電子報】
聖靈的見證
轉寄『祂也真的太愛我們家100~77』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主