關於本報

弘道電子報
報主:弘道老人福利基金會
創刊日期:2012-05-24
發報頻率:不定期
訂閱人數:15,111
官網:
http://www.hondao.org.tw

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱弘道電子報報
弘道電子報
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

發報時間: 2013-09-18 05:00:00 / 報主:弘道老人福利基金會
[公益聯播]信義、南港區身心障礙者資源中心-徵求行政志工!!!!
本期目錄
最新消息
新聞專區
心情驛站
愛心專區
中秋佳節前夕,弘道祝福大家~
月圓人團圓 健康快樂
最新消息

 

新聞專區
心情驛站

來自高雄的大豬公~

目前正在進行的「到宅喘息」方案,也就是服務老老照顧家庭裡的主要照顧者,導入紓壓按摩與陪談服務,讓照顧者得到短暫的休息。

在進行第五次喘息時,有一個案家屬說「很謝謝弘道如此貼心,顧及到照顧者的需求,雖然不多,但捐出存很久的豬公,是一點心意」…

結果,剖開小豬,竟然有1萬3千多元的愛心捐款耶!!!!
在此,要大聲地跟這位個案家屬說,真的很謝謝您

為長期守護家人的心注入一股暖流,您還可以這樣做http://goo.gl/XUYpzw

 

愛心專區

全世界「每7秒即出現一個失智患者」!
內政部人口統計資料推估,台灣總失智人口超過17萬人,目前平均每年增加1萬人!

失智人口快速增加,照顧人力明顯不足,多數失智者往往退縮在家,家屬背負著沉重照顧壓力,失智者及其家屬極需適切的照顧空間與協助!而「瑞智互助家庭」的成立,希望透過溫暖友善的居家活動空間,讓失智長者自由無礙的活動,並給予家屬們喘息交流的空間。

愛心響應,邀您一起來~

推薦訂閱
【活動訊息】10/19(六)台中廢核〝總動員〞說明會暨劉黎兒專題演講@【台灣生態學會電子報】
殘障聯盟電子報第98期--從馬拉喀什條約來看視障者教科書的授權重製分享等著作權相關問題@【殘障聯盟電子報】
轉寄『弘道祝福您 中秋佳節愉快』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主