關於本報

小太陽的天空
報主:台灣基督教社會關懷協會
創刊日期:2017-03-02
發報頻率:雙週刊
訂閱人數:1
官網:
http://www.tcsc.org.tw

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱小太陽的天空報
小太陽的天空
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

小太陽的天空
發報時間: 2017-11-20 16:00:00 / 報主:台灣基督教社會關懷協會
[公益聯播]蝴蝶蘭台農1號小精靈品種,開放本縣農民試種,請有意願試種該品種之農民填復登記表
本期目錄
孩子有夢、您來圓夢!
孩子有夢、您來圓夢!

孩子有夢、您來圓夢!
我們將於明年成立一個屬於孩子們的秘密基地,在這裡孩子們可以開心的笑、盡情地分享,還可以學習許多的才藝,發現淺能,勇於築夢!
這地方我們稱它叫【夢想加油站】!

 

夢想加油站是一個幫助弱勢家庭孩子勇敢逐夢的基地,弱勢家庭的孩子雖然沒有健全的成長環境,更沒有機會到坊間才藝教室學習,但他們不是沒有淺能、也不是沒有才華,只是沒有機會去發現與開發。


我們邀集了許多願意奉獻自己心力的才藝老師,願意加入夢想加油站,幫助孩子們發現自己的淺能,因為孩子們仍有夢想,他們不放手,直到夢想到手!

 

【夢想加油站】將設立弱勢家庭孩童(國中、國小)課輔教室,多功能舞蹈、音樂教室,談心交誼桌遊室,來趣圖書館(藏書4000冊),以及為孩子們烹調營養午餐、晚餐的廚房。

夢想加油站設站經費需300萬元,非常需要各位好朋友的支持與加油!邀請您一起為【夢想加油站】加油、加油!

 

加油方式: 1.【分享加油】:將連結分享到您的FB , 2. 【捐款加油】:捐款幫助設站經費

 

協會官方網站:www.tcsc.org.tw

孩子有夢、您來圓夢!

推薦訂閱
【真善美基金會電子報】手作禮物,收藏著每份用心與感謝~@【真善美基金會電子報】
轉寄『夢想加油站,為夢想加油!』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主