關於本報

瓢蟲天空
報主:台灣結節硬化症協會
創刊日期:2013-07-07
發報頻率:不定期
訂閱人數:33
官網:
http://www.ttsc.org.tw

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱瓢蟲天空報
瓢蟲天空
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

瓢蟲天空
發報時間: 2023-03-31 16:00:00 / 報主:台灣結節硬化症協會
本期目錄
享愛慈善音樂會
線上捐款區

親愛的朋友~您好!

二維條碼歡迎下載

歡迎手機下載二維條碼!
二維條碼歡迎下載

電子發票愛心碼:0285(您來幫我),與店員報愛心碼即可捐愛心發票,也歡迎您來電索取愛心碼貼紙!

 

[公益聯播]【信義南港身心障礙中心】112年度第一季活動介紹
享愛慈善音樂會

多年來,結節協會常為了受損程度不同的病友開辦課程而燒腦。經常會出現順了姑意卻逆了嫂意的困境。

2017年的暑假,協會第一次開辦了"瓢蟲愛音樂"的打擊樂課程。受到熱烈的迴響與鼓勵。

開辦之初,要如何找到隔音且不被鄰居抗議的場地?要如何找到專業又懂得教導有障礙孩子的講師,我們的確煞費苦心。當萬難克服後,我們看到3歲的孩子報名了,30多歲的孩子也參加了。

這個班很特殊,若孩子能力較差,家長可以坐在後面協助,若能力不錯的就自行操作。當然還有介於兩者中間的孩子,老師就得多花些時間補強。如此特殊的打擊班,常會讓我們看得既頭痛又感動。不管怎樣,能開心順利上完課程,就是我們最大的公約數。

在此特別感謝特殊教育打擊樂講師 張基浩老師的因材施教。讓孩子們找到自信,讓家長們得以療癒。 "努力後被看見"相信是任何人共通的想法,2022的年終,我們終於看到努力多時的學員站上舞台。非常感謝"享愛音樂會"能給予孩子們這個機會,讓他們的小小亮光可以被看見。

在此向所有 演出者、志工、支持與愛護者 致上最誠摯的謝意

2023即將到臨 祝福大家 新年快樂 事事順利

#2023享愛音樂會再見

#遠雄人壽汪汪家族(長鳴)

#One&OneMoving

#社團法人台灣結節硬化症協會

推薦訂閱
說不出口的辛事~話聊、畫療、化了@【「張老師」園地】
希望家園身心障礙兒童騎馬@【希望基金會電子報】
轉寄『【瓢蟲天空電子報第108期】享愛慈善音樂會』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主