關於本報

【 月 圓 時 候 。】
報主:倉庫藝文空間
創刊日期:2005-09-06
發報頻率:不定期
訂閱人數:545
官網:

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱【 月 圓 時 候 。】報
【 月 圓 時 候 。】
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

【 月 圓 時 候 。】
發報時間: 2009-07-10 05:00:00 / 報主:彤雅立
本期目錄
柏林街報訪問計畫
[公益聯播]捐款芳名錄
柏林街報訪問計畫

柏林街報訪問計畫

坐在柏林地鐵中,除了看見一些流浪歌者在車廂中走唱,成為另一片重要風景的就屬柏林「街報」了。柏林街報,顧名思義,是一種走在大街上才買得到的報紙,書報攤買不到,連鎖書店也沒有,獨立書店亦無寄賣。簡言之,是一種移動的獨立報紙,由贊助流浪漢的機構發行。

柏林街報究竟是什麼樣的紙本媒體,能夠十多年來為失業者發聲、讓失業者自行販售,十多年而不綴?

發表人:彤雅立
時間:2009.8.2(日)下午 2:00-3:30
地點:倉庫藝文空間(臺北市八德路一段 34 號 3 樓,02-23969092)
協辦:倉庫藝文空間 贊助:財團法人國家文化藝術基金會

柏林街報展覽:2009.8.1 (六)-8.9 (日) 於倉庫藝文空間
(週二至週五12:00-20:00,週六至週日 11:00-18:00,週一休館)

推薦訂閱
多元故事 客家精神@【多元好康報】
阿寶搬新家,宜蘭綠色博覽會~母親節義賣會開跑!@【阿寶報報】
轉寄『柏林街報,城市邊境──柏林街報訪問計畫』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主