關於本報

瓢蟲天空
報主:台灣結節硬化症協會
創刊日期:2013-07-07
發報頻率:不定期
訂閱人數:33
官網:
http://www.ttsc.org.tw

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱瓢蟲天空報
瓢蟲天空
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

瓢蟲天空
發報時間: 2023-06-13 16:00:00 / 報主:台灣結節硬化症協會
本期目錄
第六屆第一次會員大會第六暨旅遊
線上捐款區

親愛的朋友~您好!

二維條碼歡迎下載

歡迎手機下載二維條碼!
二維條碼歡迎下載

電子發票愛心碼:0285(您來幫我),與店員報愛心碼即可捐愛心發票,也歡迎您來電索取愛心碼貼紙!

 

[公益聯播]立即捐款 請用❤支持我們
第六屆第一次會員大會第六暨旅遊

年初,TTSC第六屆第一次會員大會圓滿落幕。同時也順利地產生第六屆的理監事會。

協會成立至今,鮮少辦理全國性的旅遊,唯有在改選理監事時才有可能發生。這無非是希望吸引多一點的家庭與會員踴躍參加投票改選。根據以往的經驗顯示,只有配合辦理兩天一夜的旅遊,出席的人數才可以相對應在改選的公信力上。當然,藉著全國性的旅遊順便將空中的會員家庭圈起來,開開心心來個相見歡,很有意義。

今年大會改選的日期選在初春的三月,氣候宜人。出席的家庭共計44戶,114人,十分踴躍。讓三人組織的協會辦得十分火紅。

這次選擇的旅遊主題地點是在"劍湖山樂園",附加的小景點是"台灣穀寶稻米博物館"。很多人說:國內中小學的畢業旅行都已經去過多次!但,這又何妨呢!跟好朋友出遊到哪都好玩。

位於雲林縣古坑鄉一處的荒山野地巧妙地起了一座遊樂世界。樂園是蓋在山谷中,所以必須先登高後再往下進入園區,對一些病友而言是較不方便的。但靠著旅行社的特別情商安排,我們得以從後門入園,省去由正門入園的不便。樂園的貼心安排,暖了我們的心。

園內有許多好玩的遊樂設施,足以吸引大家待到飽又醉。身為主辦者的我,看到大家平安出門、快樂回家就是最欣慰的事了。

結束了四年一次的最重要大事,由衷的要感謝所有出席的家庭,套一句話說,家長能走出來,孩子才有希望。

出遊成本高,有錢才能辦事,最後特別要感謝"統一企業慈善股份有限公司"的贊助,讓我們可以無後顧之憂的舉辦了這場活動。我們會知恩惜福繼續努力一起往前行。

#統一企業慈善股份有限公司
#社團法人台灣結節硬化症協會

推薦訂閱
用愛翻轉─弱勢單親子女助學計畫@【台灣婦全會【我們。WOMEN】電子報】
轉寄『【瓢蟲天空電子報第111期】第六屆第一次會員大會暨旅遊』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主