關於本報

瓢蟲天空
報主:台灣結節硬化症協會
創刊日期:2013-07-07
發報頻率:不定期
訂閱人數:33
官網:
http://www.ttsc.org.tw

近期電子報


訂閱便利貼


將貼紙語法置入您的網站或部落格當中, 訪客可以輸入mail取得認證信,並按下確認連結後, 快速訂閱您的報紙。
預覽圖
訂閱瓢蟲天空報
瓢蟲天空
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Plurk FaceBook Twitter 收進你的MyShare個人書籤 MyShare
  顯示內嵌語法

瓢蟲天空
發報時間: 2023-09-14 11:00:00 / 報主:台灣結節硬化症協會
本期目錄
小瓢蟲說生命故事-服務計畫
線上捐款區

親愛的朋友~您好!

二維條碼歡迎下載

歡迎手機下載二維條碼!
二維條碼歡迎下載

電子發票愛心碼:0285(您來幫我),與店員報愛心碼即可捐愛心發票,也歡迎您來電索取愛心碼貼紙!

 

[公益聯播]與我同行 一起送愛至那瑪夏
0
小瓢蟲說生命故事-服務計畫

嗑瓜子閒聊天應該不難,若要有條理地說出自己的故事那就沒那麼容易了。

今天講師帶來目前最夯的OPENAI介紹給大家,讓我們可以找到一個自我的平台盡量問不怕被笑。從這裡開始,我們應該會有收穫。

簡單的說,AI和人類擁有不同的優勢和局限性,它們可以互補,形成合作,並且能夠共同創造更好的結果。

期待這樣的結合可以產生更多的價值,並且在未來可預期的機會中發揮更大的作用。

非假日的課程是種新嘗試

我們可以慢學

但不可以不學

加油!!

#萬海航運慈善基金會
#社團法人台灣結節硬化症協會
#小瓢蟲說生命故事-服務計畫
推薦訂閱
心靈電子報第639期──【清新自在】深夜11:54的陽光@【心靈電子報】
轉寄『【瓢蟲天空電子報第114期】小瓢蟲說生命故事-服務計畫』這期電子報

寄信人暱稱  寄信人email
收信人暱稱  收信人email

  • 社群留言
  • 留言報主